No funciona el teléfono fijo

M. C.

A: DIGI MOBIL

25/11/2022

Solicité la portabilidad a digi el dia 9 de noviembre y el 16 instalaron la fibra y pusieron un teléfono que regala, quitando el técnico el fijo que tenia. No funciona. Mi madre es dependiente, utiliza teleasistencia y estamos sin servicio desde el dia 9. Por más que llamo y les explico, no hacen nada. Dicen que tengo linea, y hoy me llama el técnico y me dice que me va a decir lo que tengo que hacer para ponerlo yo, y que fui yo quien le dijo que me lo cambiara (mentira) y llamo a atención al cliente y lo mismo. ¿Se puede dejar a una persona dependiente sin teleasistencia como si nada? Por cierto, los que me dejaron sin linea el dia 9, fue yoigo, sin explicaciones, por eso solicité la portabilidad a digi. Para flipar. ¿ la empresa de teleasistencia permite que a personas que lo necesitan si o si, no hace nada con las empresas de telefonia?Lo que quiero es que se de cumplimiento a lo que se contrata,esto es vergonzoso.

DIGI MOBIL

A: M. C.

25/11/2022

[cid:image0001.png@6fce0d6a1fd24bfd]Hola:Muchas gracias por ponerte en contacto con nosotros.Te informamos de que hemos recibido correctamente tu email y te responderemos en un plazo máximo de 24 horas.Un saludo,El Equipo DIGISi necesitas información adicional o realizar otra consulta, no dudes en contactar con nosotros:[cid:image0002.gif@2cf22a37a18c4ec3] Gratis desde la red DIGI: 1200 Desde otro operador: 642 642 642[cid:image0003.gif@c43dec798be64404] Email: atencionalcliente@digimobil.es Web: www.digimobil.esRecuerda que también estamos a tu disposición en nuestras redes sociales en Facebook, Instagram o Twitter.

DIGI MOBIL

A: M. C.

28/11/2022

Estimada clienta,Lamentamos las molestias ocasionadas. Tal y como nos has confirmado en nuestra llamada telefónica, el servicio de la línea fija está funcionando correctamente.Hemos solicitado una compensación que lo podrás ver reflejado en el siguiente recibo que pasaremos por tu banco.Agradecemos tu confianza en DIGI y queremos recordarte que estamos disponibles para cualquier consulta que necesites, puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al 642.642.642 desde cualquier operador o al 1200 desde tu línea DIGI. También puedes escribirnos por nuestras Redes Sociales.Gracias,Servicio de Atención al Cliente DIGI.