No funciona el servicio y me obligan una permanencia

R. L.

A: VODAFONE ESPAÑA

31/05/2023

Hola, hace dos meses solicite el servicio de internet con un paquete el cual me pide permanencia, pero el servicio de internet nunca funciono correctamente, no me permite trabajar por tener microcortes de internet todos los días. Además el técnico tardo 1 mes en venir a cambiar el modem y cuando vino me cobraron su visita 25 euros y sigue sin funcionar, sigo con los cortes que no me permiten trabajar con wifi, ni estando al lado del modem, por tener baja cobertura (bajada y subida de menos de 10) y micro cortes. Tengo todo filmado y grabados los cortes que me generaron perjuicios en el trabajo. Por eso voy a cambiar a otra empresa que nunca tuve este problema durante 1 año que tuve de servicio y no puedo mantener un servicio que no me funcione y no me dan solución, sino mayores costos sin solucionar el problema, por lo tando no pueden cobrarme una permanencia de un servicio que desde el dia 1 tengo todos los llamados y reclamos en Vodafone. Gracias

31/05/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 31 de mayo de 2023 14H39' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

DATA NOT AVAILABLE

R. L.

A: VODAFONE ESPAÑA

DATA NOT AVAILABLE

01/06/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 1 de junio de 2023 18H33' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.