Estimados/as señores/as:
Con fecha 20 enero 2026, contraté por [teléfono] la línea telefonía móvil, internet y TV.
En ningun momento firme ningun contrato en documento, ni se me hizo ninguna grabacion, para la mencionada contratacion, especificandome las condiciones particulares.
Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y mantener la línea en la compañía, que tenia con anterioridad.
No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de 310,88 € en concepto de permanencia.
En ningún momento he dado mi consentimiento, ni se me ha informado de que, una vez que el contrato haya sido completamente ejecutado por el empresario, pierdo mi derecho de desistimiento. Repito mi por escrito ni por teléfono.
A mayor abundamiento, el contrato aún no ha sido totalmente ejecutado por lo que en su caso, y además el contrato que se me remite para su firma, y que no suscribí, habla de dos líneas de teléfonos, cosa que es totalmente errónea ya que solo tengo una linea de teléfono. Por lo que el proyecto de contrato que se me envía es erróneo.
Por todo Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad.
Sin otro particular, atentamente.