Buenos días,
Desde Shein no facilitan datos para poder contactar con ellos,no hay una información clara ni de teléfonos ni email de atención al cliente,solo utilizan un chat,que hay que dar vueltas por la pagina hasta poder acceder a el y poder reclamar,y luego depende de la persona si te quiere o no ayudar.
He hecho varias reclamaciones sin respuesta y he tenido que volver a abrir incidencia desde 0.
Navegando por la pagina he conseguido estos dos mail que no se si funcionaran: legal@shein.com
media@sheingroup.com
El Sitio es propiedad de Roadget Business Pte. Ltd., 12 Marina Boulevard, #15-01, Marina Bay Financial Centre, Singapur 018982, y está operado por esta. En esta Política, los términos “Compañía”, “nosotros”, “nos” o “nuestro” se refieren a Roadget Business Pte. Ltd.
Llevo esperando mucho tiempo el pedido del paquete Nº 3
GSO10X27U000AN2 ni siquiera está actualizada la página para seguimiento ni hay asignada ninguna mensajería, solicito devolución de importe, como pueden ven según las capturas de pantalla que adjunto, el paquete 3 no sale por ninguna parte, salvo en la pantalla de seguimiento que pone en preparación
Número de Seguimiento:
C24122901228921
SKU:st2410102412543307
Por otro lado,desde el chat en línea se niegan a facilitar el mail de atencion clientes,con lo cual me veo en la obligación de poner una reclamación ante consumo,ya que como consumidora tengo el derecho y ustedes la obligación que sea clara de que se pueda localizar de manera facil los datos de contacto.
La señorita :Laura Benavidez del chat de atención a cliente,se ha negado a facilitar el mail de atención al cliente y el numero de reclamacion y me ha cortado el chat.explica brevemente el motivo de tu reclamación.