Estimado cliente,Se ha aceptado su reclamación y se ha procedido al abono integral del coste del transporte, quedando así la factura canceladaAtentamente,Macarena FerreraCustomer Care DeptFedex Europe¿Qué le ha parecido nuestro trabajo de hoy? Por favor, dedique dos minutos a decirnos que piensa de FedEx.Para cualquier reclamación o consulta puede dirigirse a Spain@fedex.com. Para discrepancias de factura, o consultas sobre sus notas de abono, puede dirigirse a es-claims@fedex.com. Para tarifas y plazos de entrega puede consultar www.fedex.com-En caso de tener alguna duda sobre las garantías que Fedex ofrece, puede contactar a atención al cliente, 902100871 ó 915209078, de lunes a viernes, de 08 a 20 h, o al chat de fedex.com. Revise las Condiciones contratadas en cada albarán o en s:www.fedex.com/es-es/conditions-of-carriage.-Comunicación sujeta al apdo 25 de las condiciones de transporteclamación: No estoy de acuerdo de pagar el precio completo - (CPTES01952758-51)fyiPara cualquier otra consulta, quedamos a su disposición en nuestro departamento de Atención al Cliente, en el teléfono 902 100 871, de Lunes a Viernes de 08:00 a 19:00, las 24 horas del día en nuestra página web www.fedex.com/es ó a través de esta dirección de mail.¿Qué le ha parecido nuestro trabajo de hoy? Por favor, dedique 2 minutos a decirnos qué piensa de FedExAtentamente,Margarita Vallverdú Customer Care Representative-Associate FedEx Europe fedex.com/es--------------------acuerdo de pagar el precio completo - (CPTES01952758-51)Caution! This email originated outside of FedEx. Please do not open attachments or click links from an unknown or suspicious origin.[s:tnt.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D24000000KXwwandesid=01808000010zBSzandfrom=ext]