No estoy de acuerdo con una factura

O. C.

A: VODAFONE ESPAÑA

10/11/2021

Hola, el pasado mes de octubre, concretamente el 22 terminé mi permanencia, y por tanto mi descuento con Vodafone, y me cambié de compañia. Mi contrato con vodafone empezó el 22 de ocubre 2020 y terminaba el 22 octubre 2021, pagaba, no se porqué por mes adelantado, y el 29 de octubre de 2021, yo ya me cambié de compañia, me viene una factura de 83€ de vodafone. Primero yo ya no estoy con ellos, osea si es a mes adelantado aunque la factura ya estuviese emitida, no me tienen porqué cobrar un mes entero que yo ya no estoy con ellos, y luego, la cantidad que yo pagaba no era ese dinero, sino unos 62€ aproximadamente. Yo devolvi el recibo en el banco, y ahora me reclaman esos 83€. He llamado en varias ocasiones y siempre me dicen algo distinto. Primero q efectivamente es por mes adelantado y tienen q cobrarme la parte proporcional a los dias q estuve y en otra ocasión q no es mes adelantado, q eso no hacen en vodafone, aunque en mis facturas si lo pone. Y cuando les digo q de todos modos esa cantidad no corresponde con la de mi descuento me dicen q el programa no les deja verlo. Y ahora no paran de ponerme mensajes diciéndome q debo pagar esos 83€. Ya les puse un correo a ellos pero no recibí contestación. Espero que me den una solución, pero llamar es una batalla pérdida porque cada vez q llamo dicen algo distinto. Solicito cobro correcto de lo que les debo

10/11/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 10 de noviembre de 2021 11H28' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

11/11/2021

Estimada Sra. CastillaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos lo siguiente:- En la factura n° YE21-005610208 con un importe de 83.99 euros su importe de cuota mensual es correcto por lo que había finalizado el descuento, sin embargo el ciclo es incorrecto por lo que se debía cobrar hasta la fecha de la baja y no por adelantado.- En la factura siguiente n° YE21-005900990 con un importe de 10.95 euros es correcta, ya que en eta factura le realizamos una devolución de 49.32 euros sin IVA por el cobro de la factura anterior que se le cobro días por mes adelantado, sin embargo en la mima factura le emitimos un cargo por compromiso en tarifa correspondiente al incumplimiento de la permanencia sobre la línea móvil donde estaba asociada el terminal, ya que todo terminal dado de alta conlleva una permanencia de 24 meses y la devolución generada por mes adelantado se impactó en este cargo, por este motivo la primera factura aún está en deuda.Con base en lo anterior los cobros generados hasta la fecha son correctos.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 021 11:28ón: No estoy de acuerdo con una factura - (CPTES01395025-68)[Case: 00125aGQGT0WD6BA- 00]

O. C.

A: VODAFONE ESPAÑA

21/11/2021

Hola, la permanencia de mi movil no era de 24 meses, sino de 18, en abril de 2022 terminaba asi q creo q los calculos no son correctos. No me convence para nada la cantidad, porque segun ustedes tengo que pagar entre las dos facturas unos 94€ por 3 dias del mes que estuve con ustedes hasta que se hizo la portabilidad, mas la penalización del terminal, que tan solo quedaban 6 meses. Lo pagaré, creo que no me queda otra, pero después de 20 años en vuestra compañia me voy muy descontenta, espero nunca volver. Por supuesto la atención tanto telefónica como en oficina, pésima.

21/11/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha domingo 21 de noviembre de 2021 20H48' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

22/11/2021

Estimada Sra. CastillaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de VodafoneEn respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que entendemos su posición frente al actual caso pero al darse de baja antes de cumplir con el tiempo de permanecía se han generado los cobros de penalización de manera correcta, por lo que no es posible modificar la deuda actual.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 21 20:49: No estoy de acuerdo con una factura - (CPTES01395025-68)[Case: 00128aGSA7QD50HY- 00]