Estimados/as señores/as:
En fecha 31/12/2025 llevé a reparar una Thermomix TM7
Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy de acuerdo con el informe de reparación. La máquina tiene menos de un mes de uso y en el informe dice que tiene restos orgánicos en el interior afectando a la placa de potencia TM7 y Vaso TM7.
Se habla telefónicamente con técnico que realiza el informe para solicitar un informe con fotos para ver el estado de las piezas y deniega el hacerlo, comenta que "así no es como trabajan ellos".
Además, comenta en el informe que, aunque lo reparen, no garantiza el correcto funcionamiento en el tiempo.
Otro tema importante, al llamarles lo primero que me indican es que ha habido un error de importe y es mucho más barato del que indican en el albarán. Si no llego a llamar y acepto el presupuesto, me hubiesen engañado en el precio ya que en ningún momento se pusieron en contacto vía mail o llamada telefónica para informar del error en la cuantía y enviar nuevo albarán (a día de hoy tampoco lo han enviado).
Adjunto fotocopia del albarán
SOLICITO informe con fotos donde se vea que de verdad la placa base tiene restos orgánicos, que el vaso TM7 indica fallo COD SERVICIO 378 así como la corrección del precio.
Sin otro particular, Joel Valencia.