No estábamos en casa y salieron los vecinos y sin ninguna autorización el repartidor dio el paquete

F. L.

A: CORREOS EXPRESS

04/06/2023

Realice un pedido y el repartidor se lo dio a los vecinos sin autorización mia. Ya me ha pasado varias veces si ven q no estamos salen ellos y se lo quedan luego mienten, así me han robado cuatro paquetes ya, son de etnia gitana. Además la ley de protección de datos no consiente eso. Quiero demandar a correos express por ello y q ellos demanden a mis vecinos por apropiarse indebidamente de mi paquete.

CORREOS EXPRESS

A: F. L.

05/06/2023

Estimado Cliente:En relación al envío de referencia, informarle que tiene abierta una reclamación por entrega incorrecta, le trasladamos a delegación correspondiente sus quejas por la entrega.Disculpen las molestias ocasionadas--------------- Mensaje original ---------------tábamos en casa y salieron los vecinos y sin ninguna autorización el repartidor dio el paquete - (CPTES01805149-76)ref:_00Db0Ykj6._500672n1zO5:ref

F. L.

A: CORREOS EXPRESS

06/06/2023

Os voy a demandar por violar la ley de protección de datos, mis vecinos no son gente de fiar además de no tener trato con ellos, no es la primera vez q me pasa, me han asesorado y voy a seguir con esto hasta el final