No escogi ser Prime

13/06/2024

Utilice edreams para hacer la compra de unos billetes y directamente me hicieron Prime SIN MI CONSENTIMIENTO! cobrandome automáticamente 89€ Cuando llamé a la compañía, después barios emails sin respuesta, me dijeron que no me podían devolver el dinero (el chico que me atendió no tenia ese “poder”). La persona que me atendió hizo que me devolvieran un porcentaje (alrededor de 40€) y unos beneficios al usar Edreams, a pesar de que yo le dije que NO ME INTERESABA!!. Cuando recurrí al banco, que están aun debatiendo el retorno del importe total, me dijeron que ES ALGO RECURRENTE Y MUCHAS PERSONAS SE QUEJAN. Que en la pagina web de Edreams, cuando la usas, pone automáticamente que quieres ser Prime, y que tienes que buscar para quitar esa opción. Actualmente, mi banco sigue luchando por conseguir el reembolso total, pero como ya me devolvieron ese porcentaje y condiciones en la utilización de sus servicios (que yo no acepte y esta grabada la conversación), Edreams dice que no me devolverán el importe. Como podemos hacer para que compañías así no nos estafen???

13/06/2024

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros!Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible.Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos.De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/.Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf.Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta.Recibe un cordial saludo,eDreams – Travel Experience Team3784394:195447

14/06/2024

Buenos días Alejandra,¿Podrías facilitarnos tu dirección de correo electrónico en un documento o imagen en adjunto para poder ponernos en contacto contigo y solicitarte más información sobre el caso?Recibe un cordial saludo,eDreams - Travel Experience Team3784394:195447

14/06/2024

Mi contacto es el siguiente: sandra8855@hotmail.com

20/06/2024

Buenas tardes Alejandra,Gracias por tu paciencia mientras revisábamos el caso.Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del mismo por correo electrónico.Recibe un cordial saludo,eDreams - Travel Experience Team3784394:195447

21/06/2024

A quien convenga, lo primero que QUIERO QUE QUEDE CLARO ES QUE YO NUNCA ME HICE PRIME. LA PAGINA WEB DE EDREAMS ESTA FORMULADA DE FORMA QUE AUTOMATICAMENTE TE HAGAS PRIME. EN ESTE INTENTO PATETICO PARA QUE LAS PERSONAS SE HAGAN FIELES A SU EMPRESA, EL USUARIO NO ES CONSCIENTE PORQUE NO HAY NUNGUNA NOTIFICACION. EN MI CASO ME DI CUENTA CUANDO MIRE MI CUENTA BANCARIA Y VI QUE ME HABIAN EXTRAIDO EL IMPORTE DE 89 EUROS, QUE NO SABIA A LO QUE CORRESPONDIA. CUANDO POR FIN ME ATENDIERON EL TELEFONO, DESPUES DE ALGUNOS EMAILS, MESAJES POR LA WEB Y LLAMADAS NO ATENDIDAS, EL CHICO QUE ME ATENDIO, ME DIJO QUE NO PODIA ANULAR LA CUENTA PRIME NI DEVOLVER EL IMPORTE EXTRAIDO. PERO ME OFRECIO UNOS SERVICIOS, QUE YO OBVIAMENTE NO QUERIA. NO QUERIA UN SERVICIO QUE NO ESTABA BUSCANDO Y ME ESTABAN OBLIGANDO A ACEPTAR!! A continuación hable con mi banco, el cual me comunico que no era la primera persona con el mismo problema, con esta empresa, EDREAMS. De verdad, consideren lo siguiente: QUIEN VA A QUERER FORMAR PARTE DE UNA EMPRESA QUE RECAPTA CLIENTES DE ESTA FORMA? PUES LAS PERSONAS QUE SON ENGANADAS CON ESTOS TRUCOS? ESTE FORMATO AGRESIVO Y ESTUPIDO, ESTA TOTALMENTE OBSOLETO, SENORES. Solamente queda decir que yo a día de hoy no he recibido el "manual refund" realizado el 19/06/2024 a las 12.01 de 44.99euros. Atentamente, Alejandra Rodriguez-Contreras, Ph.D. Sandra8855@hotmail.com Barcelona: +34 651569562

26/06/2024

Buenas tardes AlejandraGracias por tu paciencia mientras revisábamos el caso.Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del mismo por correo electrónico.Recibe un cordial saludo,eDreams - Travel Experience Team3784394:195447