No es lo indicado en el anuncio

F. P.

A: SMARTMEDIA SOLVING

01/06/2026

Me han vendido un aire acondicionado que no enfría nada. No funciona correctamente y me gustaría que me devolviénsen el dinero del reembolso. Gracias

SMARTMEDIA SOLVING

A: F. P.

09/06/2026

Buenas tardes, Le identificamos como el ID 18996042. Pero, para confirmarnos, solicitamos que nos envíe una fotografía legible de su factura (documento con código de barras) o el número de teléfono asociado a su pedido, y su correo electrónico, para poder continuar con la asistencia Saludos Cordiales, --

F. P.

A: SMARTMEDIA SOLVING

10/06/2026

El aparato no es el que aparecía en la foto del anuncio, además no enfría nada. Supongo que como todo articulo tendrá unos días de prueba y devolución y esto no cumple con lo que vendía el anuncio. Espero método para devolverlo, gracias un saludo. Franciscopuente1988@gmail.com

SMARTMEDIA SOLVING

A: F. P.

17/06/2026

Buenas tardes Le informamos que hemos enviado las diferentes opciones a su correo electrónico franciscopuente1988@gmail.com, con el fin de brindar un correcto atendimiento a su solicitud, por favor valide la información en su carpeta de Spam. Quedamos a la espera de sus comentarios y de las fotografías y documentación solicitada para poder proceder con su caso. -- Atenciosamente, Liliana Apoio ao Cliente