No envian el pedido

Entrega

09/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de Abril adquirí en su página web AllZone ] el producto iphone16 pro max (2 unidades) Han pasado 50 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

10/06/2025

Estimada Vanesa, Lamentamos sinceramente la demora en la entrega de su pedido. Debido a la alta demanda que estamos experimentando, algunos envíos se han visto afectados, lo cual ha generado retrasos que lamentamos profundamente. Siempre informamos estos plazos en las condiciones de compra para mantener la transparencia con nuestros clientes. Le aseguramos que su pedido está en proceso y estamos haciendo todo lo posible para que se entregue a la mayor brevedad. En caso de que surja cualquier problema con la entrega, nos comprometemos a comunicarlo oportunamente para que pueda tomar las medidas necesarias. Agradecemos su paciencia y comprensión. Para cualquier consulta o gestión adicional, puede contactarnos también por teléfono al 910 916 858 o a través del seguimiento de su pedido en nuestra web. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

11/06/2025

No, los plazos de entrega no son mas de 50 días, en sus plazos de entrega informan de 6 días y si hay demora puede ser hasta 30, pero no 50 y sumando, el teléfono que indican no sirve para nada y los correos si con suerte responden es siempre la misma excusa, por lo tanto no están cumpliendo, se quedan con el dinero y no envían los móviles.

11/06/2025

Estimada VANESA L. Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

11/06/2025

Entiendo. Gracias. ¿Tienen alguna fecha de entrega aproximada? Para hacerme a la idea.

12/06/2025

La duda adicional es si pueden decirme una fecha de envio.

13/06/2025

¿Pero que credibilidad dais copiando y pegando el mismo mensaje por todas partes? Es evidente que no es una empresa seria, que se han quedado con mi dinero, es una tomadura de pelo

Asistencia solicitada 13 junio 2025

13/06/2025

Entendemos su malestar y le pedimos disculpas si la respuesta le ha parecido impersonal. Estamos recibiendo un alto volumen de consultas, lo que puede ralentizar nuestros tiempos de atención más de lo que nos gustaría. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌