A: ALL ZONE
Les escribo en referencia al pedido número 840778810, correspondiente a un terminal Google Pixel 9 Pro. Realicé la compra y el pago de este artículo el pasado 9 de octubre. A día de hoy, 27 de noviembre, después de 49 días, el pedido todavía no ha sido entregado. Me resulta muy frustrante que, además del gran retraso, los diferentes plazos de entrega que me han comunicado hasta ahora no han sido cumplidos. Para su referencia, adjunto capturas de pantalla de las comunicaciones recibidas donde se especificaban estas fechas de entrega no respetadas. Me gustaría solicitar una actualización inmediata y precisa sobre el estado de mi envío y la fecha estimada de entrega REAL. Aunque estoy muy disconforme con el notable retraso y el incumplimiento de los plazos, mi intención es NO resolver el contrato de compra en este momento, ya que no deseo iniciar el largo proceso de reembolso. Mi prioridad es recibir el producto que he pagado.
A: J. A.
ESTIMADO. JAVIER A. Tal y como hemos indicado anteriormente ya estamos realizando todas las verificaciones necesarias para garantizar que el resultado sea correcto y satisfactorio. Tan pronto como su trámite quede completamente resuelto, recibirá una notificación detallada a través de su área de cliente a su correo. Agradecemos sinceramente su paciencia y comprensión durante este proceso.
A: ALL ZONE
Agradezco su respuesta, pero lamento comunicarles que su mensaje no me proporciona ninguna información nueva ni la solución que he solicitado. El texto que me han enviado es una contestación genérica que no me indica: El estado actual de mi pedido #840778810. Una fecha de entrega específica y real. Han pasado 53 días desde que realicé y pagué la compra (9 de octubre), y el producto aún no ha sido entregado. Llevan relaizando las supuestas verificaciones desde el 19/11(adjunto capturas) en casi 2 semanas es tiempo de sobra para dar soluciones reales. Solicito que la "verificación necesaria" se traduzca en una acción concreta e inmediata para localizar mi Google Pixel 9 Pro y enviármelo. Insisto: mi intención sigue siendo recibir el producto, no iniciar un proceso de resolución contractual. Pero necesito una respuesta que vaya más allá de la "paciencia y comprensión".
A: ALL ZONE
Una verguenza Recibo de su mensaje y confirmo mi profunda decepción al saber que, después de 53 días de espera y la comunicación de plazos incumplidos, el Google Pixel 9 Pro que pagué el 9 de octubre no será entregado porque la mercancía fue dañada. Esta gestión tardía e ineficiente me ha provocado un grave perjuicio y un uso inútil de mi tiempo. Por lo tanto, antes de aceptar la cancelación y el reembolso, voy a ejercer la opción que me ofrecen de un cambio de producto. Dada la gravedad de los inconvenientes causados y el tiempo de espera, exijo que se me ofrezca un modelo o producto de características superiores o iguales al Google Pixel 9 Pro, sin ningún coste adicional para mí. Esta es la única forma de compensar de manera justa las molestias ocasionadas. Por favor, indíquenme de forma clara y detallada qué modelos alternativos tienen disponibles para envío inmediato y cuáles de ellos consideran una mejora o, al menos, un equivalente superior al Google Pixel 9 Pro. Quedo a la espera de sus propuestas concretas para el cambio en un plazo máximo de 24/48 horas DESPUES DE CASI 2 MESES AHORA VIENEN CON ESTO? PARA ESPERAR OTROS DOS MESES Y HAGAN LO MISMO? Para que todos vean el mail despues de 2 meses Estimado cliente, Lamentamos informarte que la partida de mercancía que esperábamos recibir ha resultado dañada, por lo que no ha sido posible entregar tu pedido a GLS. Dado que no es posible reponer el producto, te ofrecemos la opción de cambiarlo por otro modelo o producto de tu interés, o bien puedes solicitarnos la cancelación si así lo prefieres. Sentimos mucho los inconvenientes y quedamos atentos a tu decisión. Muchas gracias Un cordial saludo
A: J. A.
Estimado: JAVIER A. Le informamos que su pedido ha tenido una demora en la salida debido a un contratiempo operativo. Entendemos que esta situación puede resultar molesta y le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Estamos realizando todos los esfuerzos necesarios para regularizar la situación y asegurarnos de que su pedido salga lo antes posible. Le estaremos informando en cuanto el envío sea despachado. Agradecemos su paciencia y confianza en nuestra empresa.
A: ALL ZONE
Me esta diciendo que el movil el cual no teneis y vendisteis sin tenerlo. Que llevais 2 meses dando excusas diciendo que lo enviariais y poniendo plazos que sabiais que no cumpliriais. Ahora es un contratiempo operativo, si me han dicho que no lo tienen? Coordinaos un poco para dar excusas aunque sea. Como va a salir un pedido que ni si quiera tienen
A: ALL ZONE
No, disteis vosotros un plazo de 48/96horas. Llame el jueves después de cambiar el estado a envió en transporte(lo que supuestamente significa que deberíais de haberlo entregado a GLS y esta en transporte), me dijo la chica que seria porque GLS igual tardaba un dia en actualizarse y que mirara el viernes. El viernes seguía saliendo en el seguimiento que el paquete no se les había entregado. Volvi a llamar y me dijisteis que teniais esas 48/96 horas para que se entregara a GLS, y me dijo la chica que entre el martes y el miércoles llegaría. Otra vez volveis a mentir con los plazos de entrega y seguis sin enviar el móvil. Han pasado 2 meses desde que pague el móvil y estuvisteis mareando para acabar diciendo que llego dañado. Ahora este móvil que me confirmasteis que ya estaba y que estaba bien también estais teniendo problemas para enviármelo. Llevais 2 meses desde que pague y enviasteis el mail con el plazo de 48 a 96 horas(adjunto mail). Estais volviendo hacer lo mismo que hicisteis con la anterior entrega, quiero el móvil ya, ni quince días ni 96h ni nada. El móvil lo pague hace 2 meses y lo quiero ya. Os habéis saltado todos los plazos que habéis dado. Y el numero de seguimiento como bien me dijo la chica en llamada era el mismo porque seria la misma etiqueta que ya estaba creada. No vengáis ahora con que es otro numero de seguimiento. ¡Hola ! Le informamos que su pedido lo recibirá usted en un plazo de 48 a 96 horas hábiles con la empresa de transporte GLS. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias Un cordial saludo,
A: J. A.
ESTIMADO. JAVIER A. Nos complace informarle que su pedido ha sido enviado y está en camino. Recibirá un correo de confirmación con los detalles de seguimiento para que pueda monitorear su envío. Agradecemos su compra y quedamos a su disposición para cualquier pregunta o asistencia adicional. Saludos cordiales.
A: ALL ZONE
Mentira, mi pedido se supone que se envio el 3 de diciembre y me dijeron que era el mismo numero de seguimiento el cual todavia sigue en estado de espera a que entreguen el paquete a GLS. Si mi paquete se hubiera enviado ya me habrian dado el numero de seguimiento. Han pasado las 96h de plazo que disteis. Y ni movil, ni numero de seguimiento nuevo, ni entregado a GLS ni nada. Solo excusas y mas excusas. Llamo y despues de 3 llamadas me cogeis y me colgais. Quiero mi movil ya.