HolaRealicé un pedido el 30/12/2023 a través de la plataforma online de Carethy. Pagué 34,24 euros. Me dijeron que ese producto no estaba y me iban a enviar otro parecido. A través de unos correos electrónicos reclamé varias veces y me han ido diciendo que iban a solucionar el problema pero no obtengo respuesta, ni el producto ni el reembolso. Empresa:Hola L.,Gracias por contactar con nosotros.Sentimos que hayas tenido que contactar de nuevo por no haber recibido el reembolso de tu pedido. Te pedimos disculpas por esta situación, y entendemos las molestias que este retraso te están ocasionando.Vamos a contactar de nuevo con nuestro equipo de finanzas para ver que tomen nota y realicen el abono lo antes posible. Una vez se haya realizado te lo confirmaremos por este mismo medio.Te pedimos de nuevo disculpas y quedamos a tu disposición para cualquier consulta o aclaración,Atentamente,Iradi de CarethyCustomer Care Teaminfo@carethy.netÚltimo correo: February 26, 2024 at 20:30Hola,Una vez más me pongo en contacto para comunicarle que aún no he recibido la devolución del pedido que no tenían en stock.Esta es la tercera vez que tengo que enviar un correo, creo que su atención al cliente ha sido pésima y seguro no volveré a comprar en su página.Porfavor avísenme si no van a confirmar la devolución del importe antes del final de la semana para poder hacer una reclamación como consumidor.Atentamente,L.Es por tanto que quiero hacer una reclamación formal y que se me devuelva el dinero. Gracias.