Realicé un pedido online el 26 de diciembre porque aseguraban que llegaría antes de Reyes. No llegó. Por lo que tuve que ir a la tienda y comprar lo mismo que había pedido para tenerlo de regalo, se puede comprobar la compra tanto en la app como con el ticket que conservo. Me llegó el pedido que había hecho online el 7 de enero, incumpliendo la fecha de entrega. Ya no quería los productos porque los tuve que volver a comprar al no llegar para Reyes. Solicite la devolución en tienda y llevé la caja sin abrir a la tienda de la C/Mayor de Alcalá de Henares. Allí la abrieron las dependientas que comprobaron que estaba el precinto sin tocar y la caja perfecta. La dependienta vio que faltaban más de 160€ en productos. Llamó por teléfono para hacer la reclamación y le dijeron que me llamarían. No lo hicieron. No responden al mail, al whastapp ni al teléfono de atención al cliente. Aconsejada por las propias dependientas puse una reclamación en Consumo. A 25 de febrero recibo un email diciendo que ellos lo han hecho todo bien y no me van a devolver el importe ni dar los productos. Es una vergüenza que me vayan a robar 160€ de este modo.