No envían ni los artículos ni devuelven el dinero

M. L.

A: PUMA

08/05/2022

Hola, El día 16/04/22 realicé un pedido a través de vuestra web. Hice el pago y me indicasteis que recibiria los artículos en un plazo de 2-3 días laborables. Tras esperar varios días y comprobar que el seguimiento del pedido no aportaba información nueva, me puse en contacto con atención al cliente el día 28/04/22. Dónde me informaron lo siguiente Si tu pedido no logra ser localizado en las próximas dos semanas, iniciaremos el reembolso de tu pedido y Esperamos que tu paquete llegue en los siguientes 5 días. por lo que decidí esperar unos días más. El día 04/05/22 continuaba sin recibir el paquete y la información del seguimiento del pedido seguía sin actualizarse, por lo que aún no se había enviado asi que me volví a poner en contacto con la tienda. El día 05/05/22 enviaron un email con una factura informando de la devolución del dinero inmediatamente. A fecha de 08/05/22 yo sigo sin los artículos pagados hace 22 días y sin más información. No contestan a los emails solicitando la hoja de reclamaciones.

PUMA

A: M. L.