No envían la SIM tras el pago

21/07/2023

Hola, realicé el pago de una SIM con 5€ de saldo y desde que pagué no he recibido ni un solo email, ni nadie se ha puesto en contacto conmigo, ni (obviamente) se me ha devuelto ese dinero. He contactado con ellos y me dicen que no tienen constancia del pago, a pesar de que les he pasado a su Whatsapp de atención al cliente el comprobante del banco con la información del pago.

07/08/2023

Hola Juan Manuel,Nos falta información para poder gestionar tu reclamación. Necesitamos que nos indiques el número que contrataste si lo llegaste a saber o que nos facilites un número de teléfono de contacto, para hablar contigo sobre la reclamación.Atentamente,Equipo MASMOVIL el: viernes, 21 de julio de 2023 14:05³n: No envían la SIM tras el pago - (CPTES01838076-23)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

07/08/2023

18/08/2023

Buenas tardes,Debido a que no hemos recibido la información solicitada, no podemos gestionar su reclamación ATC-1191256, por tanto, la cerramos por falta datos.Atentamente,Equipo MASMOVIL.De: reclamaciones oficiales Enviado el: lunes, 7 de agosto de 2023 15:35No envían la SIM tras el pago - (CPTES01838076-23)Hola Juan Manuel,Nos falta información para poder gestionar tu reclamación. Necesitamos que nos indiques el número que contrataste si lo llegaste a saber o que nos facilites un número de teléfono de contacto, para hablar contigo sobre la reclamación.Atentamente,Equipo MASMOVILDe: abogados@ocu.org >Enviado el: viernes, 21 de julio de 2023 14:05ón: No envían la SIM tras el pago - (CPTES01838076-23)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

18/08/2023

Perdonad, el nº de su reclamación es ATC-1224915.Buenas tardes,Debido a que no hemos recibido la información solicitada, no podemos gestionar su reclamación ATC-1224915, por tanto, la cerramos por falta datos.Atentamente,Equipo MASMOVIL.De: reclamaciones oficiales >Enviado el: lunes, 7 de agosto de 2023 15:35No envían la SIM tras el pago - (CPTES01838076-23)Hola Juan Manuel,Nos falta información para poder gestionar tu reclamación. Necesitamos que nos indiques el número que contrataste si lo llegaste a saber o que nos facilites un número de teléfono de contacto, para hablar contigo sobre la reclamación.Atentamente,Equipo MASMOVILDe: abogados@ocu.org >Enviado el: viernes, 21 de julio de 2023 14:05ón: No envían la SIM tras el pago - (CPTES01838076-23)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

08/09/2023

Buenos días, no llegué a conocer el número de teléfono.Igualmente han pasado varios meses y no voy a pelearme con nadie por 5€, y menos gastar mi tiempo en realizar este tipo de gestiones. Sólo informo para que la gente que tiene la idea de contratar con vosotros conozca que puede que le ocurra lo mismo que a mí.Un saludo.

08/09/2023

Buenas tardes, Juan Manuel.Lamentamos que no haya podido activar ningún servicio con nuestra compañía.Atentamente,Equipo MASMOVIL el: viernes, 8 de septiembre de 2023 13:09 No envían la SIM tras el pago - (CPTES01838076-23)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.