Entrega

M. R.

A: Centro de Jardinería Kuka

05/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de abri adquirí en su página web el producto 8428592505659 Figura perro labrador canela, numerode pedido JHJDRYHFH Han pasado 22 días y no lo he recibido. No me han contestado a correos y tan sólo me han atendido una llamada después de numerosos intentos. En dicha comunicación se comprometieron a enviarlo de manera que recibiría el lunes 5 de mayo. SOLICITO se me haga entrega del producto ya mismo, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. R.

A: Centro de Jardinería Kuka

06/05/2025

Por la presente solicito de manera inmediata y sin dilación la devolución del importe hecho por BIZUM de la factura por importe de 234,25 euros al no recibirse el pedido ni cumplir los compromisos que ustedes establecen en sus compras on line. Les advierto de que, no recibir de manera inmediata dicho importe, haré uso del ejercicio de acciones en defensa de mis derechos ante la Justicia. Atentamente Referencia de pedido JHJDRYHFH - efectuado el 14/04/2025 Marta Maria Ruiz Huerga