No envían el pedido, ni el reembolso, ni responden al correo

Venta

A. T.

A: Megaotaku

13/07/2024

Estimados/as señores/as: El día 15/04/2023 compré por reserva en su web on line el artículo Persona 5 Royal Lucrea FOX (YUSUKE KITAGAWA) (referencia 00006215). Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy 13/07/2024 no tengo noticias del pedido, ni siquiera una actualización de la fecha estimada (en la web sigue saliendo "Marzo de 2024"). Tengo constancia que otras tiendas de España del mismo sector tienen la figura en stock e incluso la han distribuido a los clientes. He mandado varios correos a su empresa, tanto por el formulario de contacto de su web, como a la dirección de correo que se me indicó en PayPal, y no responden a ningún correo. *Importante señalar que el usuario no puede cancelar un pedido.* Adjunto PDF de la factura descargado desde su web, además de la información del pedido que se puede visualizar desde mi área de cliente y de los mensajes adjuntos al pedido que he enviado mediante formulario de contacto. SOLICITO, la cancelación del pedido y reembolso íntegro del mismo (246,90 €). Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Llegados a este punto de negligencia por vuestro lado escalaré el caso a la institución que haga falta con tal de que se me reembolse mi dinero.

A. T.

A: Megaotaku

13/08/2024

Como era de esperar, ya ha pasado un mes y seguimos sin respuesta. En un margen de dos semanas más, si no tengo respuesta alguna, procederé a denunciar a su empresa ante la policía.