No envían el pedido.

Entrega

10/07/2025

Estimados señores/as de la OCU: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa ALL IN DIGITAL MARKETING S.L, allzone.es por incumplimiento en el plazo de entrega de un pedido realizado el día 17/05/2025. A continuación, detallo la información del pedido: Número de pedido: 725711090 Fecha de pedido: 17/05/2025 Método de pago: Tarjeta Redsys Importe total: 768,30 € Empresa de transporte: GLS Producto adquirido: Samsung Galaxy S24 Ultra S928 5G dual sim 12GB RAM 256GB gris Estado actual: Envío en proceso desde el 14 de junio. He contactado varias veces por teléfono con el servicio de atención al cliente de la empresa desde el mes de junio. En cada ocasión me dan respuestas genéricas indicando que la empresa GLS no les da fecha de recogida. A día de ayer les he indicado que quiero cancelar el pedido y me dan largas de nuevo para la devolución del importe pagado. Me indican que se tiene que poner en contacto conmigo una persona para iniciar el proceso. A día de hoy, 10 de julio de 2025, han transcurrido más de 30 días naturales desde la compra, sin que se haya producido la entrega ni se me haya ofrecido una solución satisfactoria (reembolso o sustitución). Esto supone un incumplimiento del contrato de compraventa conforme a la legislación vigente en materia de derechos del consumidor. Por todo lo anterior, solicito a la OCU que me asista en este proceso de reclamación y, en su caso, medie para que se me proporcione: La entrega inmediata del producto adquirido, o El reembolso íntegro del importe pagado (768,30 €), en caso de no poder garantizar una entrega en un plazo razonable. Adjunto captura del pedido y una de comunicaciones tipo que recibo por parte de SAC. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta.

10/07/2025

Estimado: Raul Ortega. Ante todo, reciba un cordial saludo de parte de nuestro equipo. Nos dirigimos a usted con el mayor respeto y consideración para ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la gestión de su trámite Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

10/07/2025

Estimado: RAUL ORTEGA DIEZ Ante todo, reciba un cordial saludo de parte de nuestro equipo. Nos dirigimos a usted con el mayor respeto y consideración para ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la gestión de su trámite Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

10/07/2025

Este es el mensaje genérico que siempre mandáis. Ya llevo 20 emails de este tipo. He solicitado también la cancelación si no lo enviáis ya y me decís que tiene que contactar conmigo alguien para empezar el tramite. Ya llevo tres días desde que solicité la cancelación y todavía no habéis empezado el trámite ni me ha llamado nadie para empezarlo.

11/07/2025

Estimado: RAUL O. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora y entendemos, la demora en la gestión de su trámite Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Cordial Saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

11/07/2025

He pedido la cancelación del pedido hace unos días. A día de hoy todavía no tengo respuesta por vuestra parte. Quiero que me devolváis el importe del mismo en un plazo de máximo 7 días. Número de pedido: 725711090 Fecha de pedido: 17/05/2025 Método de pago: Tarjeta Redsys Importe total: 768,30 €

11/07/2025

Estimado: RAUL O. Ante todo, queremos ofrecerte una disculpa por el hecho de que aún no hayas recibido confirmación al trámite del reembolso correspondiente a la cancelación del pedido. Entendemos perfectamente lo importante que es para ti recibir una pronta solución, y lamentamos cualquier molestia o preocupación que esta situación te haya podido causar. Queremos que sepas que estamos completamente comprometidos con resolver este inconveniente. A partir de ahora, tu caso tendrá prioridad en nuestro sistema, y daremos seguimiento inmediato para que el reembolso sea procesado sin más demoras. Te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/07/2025

¿Podéis darme una fecha?

15/07/2025

Estimado. RAUL O. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora, Este no es el nivel de servicio que buscamos brindar, y lamentamos sinceramente que esta experiencia no haya sido la que esperabas ni la que mereces como cliente. Apreciamos mucho tu paciencia hasta este momento, Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. el dia de hoy se comunicaran contigo para brindarte una solucion lo antes posible Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 15 julio 2025