No envían el pack de bienvenida Dodot

12/12/2022

-El 13 de septiembre, mi pareja y yo, canjeamos cada uno mediante su app de Dodot, dos cupones para recibir un vale por un pack de bienvenida consistente en pañales gratis (un cupón ella y otro yo).-Al no recibir el vale de mi pareja, ella contacta con Dodot a través de la app y el 14 de octubre, le envían un email en el que le dicen: “Te informamos que nos consta que tu premio ha sido enviado. Como es un cupón, ten en cuenta que Correos lo depositará directamente en tu buzón, por lo que te recomendamos que revises tu correspondencia. Te informamos que el plazo de entrega de este tipo de premios por parte de Correos es, aproximadamente, de unos 15-20 días laborables, desde la fecha de su solicitud. ¡Muchas gracias por tu confianza en Dodot!”-El 26 de octubre vuelve a escribirles indicando que sigue sin recibir el vale.-El 11 de noviembre le responden indicando que ya existe una participación de Pack de Bienvenida para el mismo domicilio y que por eso no ha recibido el vale. En el email le remiten a las bases de la promoción (www.dodot.es/dodotvip/terminos-condiciones-bases-legales) indicando que en las mismas, se indica que la promoción está limitada a 1 cupón por hogar.-No obstante, ni en las bases ni en el cupón, se indica que la promoción esté limitada a 1 cupón por hogar. Mi pareja ha enviado dos emails posteriores exigiendo una explicación, pero no le responden.-No damos crédito ante esta forma de actuar por parte de una empresa como Dodot, que primero dice tener constancia del envío y después indica que el vale no se ha enviado por un incumplimiento de las bases que no es cierto, ya que las mismas no indican limitación alguna por hogar.

29/12/2022

Buenas tardes: Adjuntamos respuesta a la reclamación enviada en el presente correo electrónico.Quedamos a su disposición para tratar cualquier duda adicional.Muchas gracias. Un saludo,Jorge MontielSenior Legal CounselProcter Gamble EspañaAvenida de Bruselas, 2428108 AlcobendasMov +34 605023070Fax +34 91 181 41 53

31/12/2022

-En primer lugar, la chica que me llamó de Dodot en respuesta a la reclamación, no me mostró ningún papel en el que se mostrasen las características de la promoción, ya que fue una llamada telefónica.-En segundo lugar, tal y como expliqué a la chica que me llamó de Dodot, el cupón que canjeado no es el redondo que adjunta Dodot en su respuesta, era uno rectangular, que obtuvimos en una caja regalo de Mi Bebe y Yo, que nos dieron en la farmacia. Dicho cupón, al igual que las bases del concurso que aparecen en la web de Dodot y a las que nos remitieron en los emails (www.dodot.es/dodotvip/terminos-condiciones-bases-legales) no indican que la promoción está limitada a 1 cupón por hogar.-En tercer lugar, el 14 de octubre, nos enviaron un email en el que decían: “Te informamos que nos consta que tu premio ha sido enviado”. Me gustaría una explicación sobre como es posible que Dodot, teniendo constancia del envío de un premio, esgrima ahora este tipo de excusas para no entregarlo.-En cuarto lugar, ayer día 30/12/22, nos enviaron el email adjunto, en el que de nuevo nos aseguran que el premio está enviado y de camino.Por todo lo indicado, exijo que nos envíen el vale al que tenemos derecho, o al menos que desbloqueen el código del cupón canjeado en la app, para poder dárselo a otra persona.

29/01/2023

En la imagen adjunta se puede ver el tipo de cupón que me vino en la caja regalo de Mi Bebe y yo. Como se puede comprobar, no es el redondo que adjunta Dodot en su respuesta, sino uno rectangular. Exijo que Dodot muestre dicho cupón, para poder comprobar que la letra pequeña del mismo, al igual que las bases del concurso, no establecen ningún tipo de limitación por hogar.

14/02/2023

Buenas tardes:Adjuntamos respuesta a la reclamación con n° de referencia CPTES01673020-61.Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional.Muchas gracias. Un saludo,Jorge MontielSenior Legal CounselProcter Gamble EspañaAvenida de Bruselas, 2428108 AlcobendasMov +34 605023070Fax +34 91 181 41 53---------- Mensaje reenviado----------

16/02/2023

Tal y como se puede ver en el cupón que adjunta Dodot, se trata de un cupón para una promoción vigente en 2023, en la que han actualizado las condiciones, probablemente al darse cuenta por esta reclamación que en los cupones de 2022 no se hacía mención alguna a la cuestionada limitación por hogar (que tampoco aparece en las bases a las que Dodot nos remitió en su momento).Sinceramente, estamos perplejos ante esta forma de actuar or parte de Dodot, no esperábamos semejante desfachatez por parte de esta empresa, que por alguna incomprensible razón, está obcecada en negarnos el vale al que tenemos derecho.Recordamos a Dodot que el 14 de octubre del 2022 Dodot nos informó que tenía constancia del envío de nuestro vale, por lo que queremos preguntar a Dodot: ¿Si tenían constancia del envío, porqué no lo hemos recibido aún? Así mismo, el 30/12/22, nos enviaron un nuevo email en el que de nuevo nos aseguran que el premio está enviado y de camino. ¿Mentía Dodot al decir que tenía constancia del envío?Por último, tal y como hemos solicitado desde el inicio, si Dodot se niega a enviarnos el vale al que tenemos derecho, debería de liberar el código que aparecía en el mismo, para que podamos dárselo a quien consideremos.Quedamos pendientes de respuesta.

21/02/2023

Buenos días: Adjunto respuesta a la reclamación interpuesta con n° de referencia que aparece en el correo electrónico.Muchas gracias. Un abrazo,Jorge ---------- Mensaje reenviado----------

24/02/2023

No tenemos ninguna duda de que Dodot sabe perfectamente que los cupones incluidos en las cajas de Mi Bebe y yo en 2022 no establecían ninguna limitación por hogar, pero por desgracia, cuando canjeamos el cupón, pensábamos que Dodot eta una empresa seria, por lo que una vez validado en la App, lo tiramos a la basura.Sin embargo, antes de validarlo, revisamos detalladamente las condiciones, ya que entraba dentro de lo esperable que hubiese alguna limitación por hogar, pero no la había (al igual que no la hay en las bases del concurso disponibles en la web de Dodot). Es mas, hemos contactado con el Instituto Vasco de Consumo y nos han indicado que han tenido mas reclamaciones como la nuestra, pero sin el cupón como prueba, no pueden hacer nada.Reiteramos la pregunta a Dodot: ¿Mentían cuando el 14 de octubre del 2022 nos informaron de que tenían constancia del envío de nuestro vale, y cuando el 30/12/22, nos enviaron un nuevo email en el que de nuevo nos aseguraban que el premio estaba enviado y de camino?Por último, exigimos a Dodot que desbloquee el código que aparecía en el cupón cuyo premio no quieren entregarnos, para que podamos dárselo a quien consideremos.