No envía facturas con NIF, sólo simplificadas

O. M.

A: HP España

21/12/2020

Hace un mes realicé un pedido en HP Store. Me enviaron factura simplificada sin NIF, pedí que me enviaran una nueva factura incluyendo el NIF para desgravación fiscal ya que soy autónomo. Dicen que la han solicitado a la India donde tienen centralizada la facturación y allí tienen problemas con ello. Llevo más de 1 mes de espera y no saben decir plazo de cuando la mandarán.

HP España

A: O. M.

22/12/2020

Buenos días,Gracias por contactar con HP Store.En relación con su consulta, informarles de que ya hemos solicitado el cambio de factura bajo la referencia E-ESCRB2152087. Lamenmente, nuestro departamento financiero ha tenido una incidencia que no permite completar las modificaciones por lo que el tiempo habitual ha sido retrasado.Nuestro departamento técnico está trabajando en solucionar la incidencia lo antes posible y el cliente ya ha sido informado de que, tan pronto tengamos la factura, se la haremos llegar de inmediato.Saludos cordiales,[cid:_1] GeorginaHP Store Atención al cliente EspañaPara más información, por favor consulte nuestras preguntas frecuentes.:hp.es/tiendahpWEBHELP, proveedor de servicios de HP IncCalle José Echegaray, 1828232 Las Rozas, Madrid.EXPhp20202858462020-12-21 10:52:37 ()