No entregaron el vehículo y si me descontaron el 100% del dinero

Abonos de transporte

N. J.

A: DO YOU SPAIN

02/09/2025

Yo, Natalia Jaramillo, interpongo la presente reclamación contra la empresa DoYouSpain.com, por los hechos que paso a exponer y que me han ocasionado un perjuicio económico de aproximadamente 512 euros. Primera reserva - Glomobil (Ref. DYS-184461298) Realicé una reserva de vehículo del 11 al 13 de agosto de 2025, con recogida en el Aeropuerto de Madrid - Terminal 4, con la compañía GLOMOBIL, a través de la plataforma Do YouSpain.com. - Al llegar, comprobé que dicha empresa no tiene presencia en la terminal indicada ni en el aeropuerto. - Llamé en repetidas ocasiones al número de contacto que aparece en el bono (+34 677 302 142) sin obtener respuesta. - Me vi obligada a buscar otra alternativa de transporte de manera urgente. - Hasta el momento, no he recibido el reembolso del importe pagado: 41,76 € . Segunda reserva - Goldcar (Ref. DYS-181666784) Reservé otro vehículo para el período comprendido entre el 13 y el 30 de agosto de 2025, también a través de DoYouSpain, con la empresa Goldcar, por un importe de 438.05 euros. - Goldcar se negó a entregarme el coche por no tener una tarjeta de crédito con números en relieve, condición que no estaba indicada en el proceso de reserva en la web. - Esta información solo aparece una vez se recibe el bono, cuando ya no es posible cancelar ni modificar sin penalización. - Contacté con DoYouSpain para reclamar y me indicaron que era una condición impuesta por Goldcar, mientras que desde Goldcar me informaron que, de haber reservado directamente con ellos, no habría existido esa restricción. - Nuevamente, no se me ha reembolsado el dinero, ni se me ha ofrecido una solución. - Asimismo, cada vez que intento comunicarme telefónicamente con DoYouSpain para obtener una respuesta, la llamada es colgada sin dar solución, lo que evidencia una actitud de evasión sistemática por parte de la empresa. - Quiero dejar constancia también de que en repetidas ocasiones he llenado el formulario Reclamo general a DoYouSpain - La empresa no tiene oficina física ni atención al cliente accesible para presentar una hoja de reclamación oficial. - No responden a los formularios de contacto de su web, ni disponen de medios adecuados de reclamación. - No permiten dejar opiniones públicas o reseñas en plataformas reconocidas como Google, lo que genera desconfianza y limita la visibilidad de sus prácticas. - Considero que esta situación representa un abuso, ya que los consumidores no tienen forma de ejercer sus derechos. Solicito: - El reembolso íntegro de ambas reservas: 41,76 € (Glomobil) + 438.05 € aprox. (Goldcar) a mi tarjeta de crédito. - La apertura de una investigación a DoYouSpain.com por malas prácticas hacia el consumidor. - Que se tomen medidas para regular este tipo de plataformas opacas, que actúan como intermediarios sin asumir responsabilidad.