A la atención del departamento de Atención al Cliente / Calidad:
Les comunico que, tras más de un mes de gestiones infructuosas y ante la inoperancia de su servicio de atención al cliente, he procedido a interponer una reclamación formal a través de la OCU, aportando el historial íntegro de comunicaciones.
A día de hoy, incurren ustedes en un incumplimiento contractual flagrante, al retener tanto el producto como el reembolso del pedido nº 64622307. Las respuestas recibidas hasta la fecha han sido sistemáticamente evasivas, genéricas y carentes de cualquier voluntad de resolución, lo cual resulta inaceptable para una empresa de su supuesta relevancia.
Es lamentable y vergonzoso que un cliente recurrente reciba este trato negligente. Esta situación ha quebrado definitivamente mi confianza en su marca.
Les informo de que esta es mi última comunicación por esta vía. De no recibir una solución definitiva y el abono inmediato de mi dinero en las próximas 48 horas, elevaré la denuncia ante la Dirección General de Consumo y los organismos competentes para exigir no solo el reembolso, sino los daños y perjuicios derivados de su gestión