NO ENTREGAN PEDIDO

N. S.

A: Leroy Merlin

18/09/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 03/09/2023 adquirí en la?página web de Leroy Merlín 2 focos empotrados y 35 rodapiés cuadrados stiq. Recibo un email donde se expone que la fecha estimada de entrega sería el 8/09/2023. No llega el pedido. Reclamo y me responden diciendo que se entregará el 14/09. No llega, vuelvo a reclamar y ya sí parece que el pedido llegará. La empresa GLS me comunica que el 18/09 será entregado de 18 a 21 horas. Estando en la vivienda recibo un email de Leroy Merlín comunicando que la empresa GLS les comunica que no estoy en casa (falso) y proceden a devolver el envío yme abonarán el dinero. Inmediatamente me dirijo a la nave de GLS a reclamar y me comunican: que mi pedido se divide en 3 bultos, uno de 16 kg, otro de 12kg y otro de un kg. Ellos solo tiene el de 16 kg, pero no lo han entregado porque Leroy les ha solicitado el regreso de este paquete. En ningún momento he desistido de este pedido, estaba en casa y está pagado. Solicito a Leroy Merlín que se me haga entrega de mi pedido a la mayor brevedad, no quiero el importe, quiero el pedido. Me parece increíble que ellos no quieran entregarme el paquete y me manden un email diciendo que no estaba en casa y tener así un pretexto para anular mi pedido, pero de haber sido así, deben dejar una nota en la puerta comunicando que han estado allí, deben llamar por teléfono y además tienen que hacer un segundo intento de entrega.Para colmo, ya no hay stock de este producto y no podría volver a realizar el pedido. Quedo a la espera de una solución.