no entregan pedido y no devuelven el dinero

P. L.

A: BANAK

28/07/2024

compre una mesa en Banak el 8 de julio y la tenia que haber recibido el 12. el 12 me dice la transportista que la ha perdido y solicito a banak con su formulario “devolución por no entrega en fecha” acordada, la devolución de mi dinero. Mi marido compra al mismo tiempo otra mesa a su nombre, en Banak, que si que recibimos a tiempo. Me dicen al ppio que me devuelven el dinero por perdida, pero luego dicen que se ha entregado en otra parte y que tienen que averiguar que pasa. yo sigo sin recibir mi dinero, 500€ , dos semanas después , terrible servicio.

BANAK

A: P. L.

01/08/2024

Buenos días,A respecto de la reclamación con número de caso 10674737 informar de que como es perfectamente normal, existen averiguaciones que son realizadas en virtud de aclarar todos los factos y proceder en conformidad.Terminadas las averiguaciones en los plazos legalmente escidos, se ha informado cliente que se procesa la devolución por la misma forma de pago que ha utilizado para hacer su pedido.Hemos procedido en conformidad y no entendemos el motivo de la queja.Lamentamos cualquier molestia causada.SaludosAndréBanakCreamos hogares únicos donde ser felizpostventaweb@banak.combanak.comLe informamos que el correo electrónico y las comunicaciones por medio de Internet no permiten asegurar ni garantizar la confidencialidad de los mensajes transmitidos, así como tampoco su integridad o su correcta recepción, por lo que el emisor no asume responsabilidad alguna por tales circunstancias. Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación está prohibida. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley. br br La información que haya puesto en nuestro conocimiento será tratada por DECORA TOPIC, S.L. con el objeto de mantener el contacto comercial con Ud. escido, siendo la legitimación para el tratamiento de sus datos, el consentimiento prestado o la prestación de servicios, según los casos. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación, y portabilidad enviando un escrito al efecto, acompañado de una fotocopia de su D.N.I. a la siguiente dirección: Avinguda de Padre Carlos Ferris, 105, 46470, Albal, Valencia. Asimismo, es su responsabilidad comprobar que este mensaje o sus archivos adjuntos no contengan virus informáticos, y en caso de que los tuvieran eliminarlos.El 28 de julio de 2024, 14:45:23 UTC, reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [LPL0K2-K47WR]