Buenas tardes,
Ojalá fuera como indican. Su respuesta fue que la devolucion del importe estaba sujeta a:
""
Mi pedido del dia 10 se tenia que entregar entre el 14 y el 18 de ABRIL como indica la pagina de pedido.
Por otra parte revisando sus condiciones de DEVOLUCION del importe
Indica que:
Tengo que esperar
48/96hs máximo , un agente contactará con usted para completar el proceso.
Luego esperar
Si elige la devolución por transferencia bancaria standard/ transferencia bancaria psd2, pago con tarjeta, pago financiado (sequra, cetelem) el tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, blackfriday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles.
Finalmente, tengo que esperar 4 dias LABORABLES para que me contesten
Luego otros 4 dias para la gestion
Finalmente 14 dias para recibir el pago
ESO SUMAN 22 DIAS SIN CONTAR FESTIVOS
ME ESTAN BLOQUEANDO MI PEDIDO Y LA DEVOLUCION DEL IMPORTE DE FORMA VERGONZOSA E ILEGAL COMO VOY A DEMOSTRAR
DE verdad, es una VERGUENZA lo que me estoy encontrando con ustedes. Cuenten con mi rechazo por este deplorable servicio.
Si no me devuelven el importe en un plazo de 5 dias MAXIMO se van a encontrar con una reclamación legal por este motivo.