No entregan mi pedido

Entrega

M. L.

A: ALL ZONE

18/09/2025

El dia 06/08/2025 rralice en Allzone mi pedido 449073. Ha pasado ya mas de mes y medio y aun no se nada de cusndo van a realizar la entrega. He contactado varias veces con atrncion al cliente y todo han sido largas, para seguir alargsndolo y ser una rueda que nunca termine. En la ultims comunivacion ya les he dehado claro que queria cancelarlo puesto que no hay vistas a que me lo entege. Han pasado de mi y practicamente se han reido en mi cara. Quiero una cancelacion y el abono del dinero del pedido.

ALL ZONE

A: M. L.

22/09/2025

Estimado Sr. López, Hemos recibido su solicitud de cancelación del pedido 449073 y le confirmamos que la gestión está en curso. Nuestro equipo se está encargando de tramitar la devolución del importe abonado y, para resolver cualquier duda o aclaración adicional, nos pondremos en contacto con usted telefónicamente en las próximas horas. Agradecemos su paciencia y le aseguramos que estamos realizando todos los pasos necesarios para que la cancelación y el reembolso se completen a la mayor brevedad posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. L.

A: ALL ZONE

22/09/2025

Exactamente el mismo mensaje que me habeis enviado hace una semana. Un copia y pega. Me deja muy tranquilo y me aoluciona mucho vuestro mensaje, si señor. Por cierto todavia estoy esperando por esa llamada vuestra que iba a ser a las pocas horas y ya va mas de una semana.