No entregan mi pedido hace más de un mes

Entrega

V. Q.

A: DRUNI

26/08/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de julio de 2025 adquirí en su aplicación DRUNI el producto Double Wear Stay-In-Place Oil y Neceser Verano. Han pasado 33 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura, seguimiento del pedido, solicitud de contacto. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Paula Valentina Quintero Serrano

DRUNI

A: V. Q.

02/09/2025

Buenos días, En relación con la reclamación presentada por la Sra. VALENTINA QUINTERO, registrada bajo el expediente nº 13288468, y correspondiente al pedido nº 2235140326, les informamos que, tras realizar las gestiones correspondientes y reclamar a la agencia de mensajería, hemos confirmado que su pedido ha sido marcado como extraviado. Le informamos que ya se ha realizado el abono correspondiente por el pedido no entregado a fecha 28/08/2025. Lamentamos profundamente los inconvenientes y molestias que esta situación le haya causado. Sabemos lo frustrante que puede ser, y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto haya ocasionado. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o asistencia. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 26/8/2025, 11:15 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: No entregan mi pedido hace más de un mes ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

V. Q.

A: DRUNI

02/09/2025

Buen día. Recibido el reembolso del dinero pagado. Gracias.

DRUNI

A: V. Q.

04/09/2025

Envíos gratuitos desde 20€. Si no puedes ver este email click aquí. Buenos días, Adjuntamos respuesta a la reclamación recibida. Gracias. Recibe un cordial saludo, DruniEncuéntranos en ¿Necesitas ayuda?No contestes a este email, la dirección desde la que se envía no está habilitada para la recepción de mensajes. Si tienes duda o pregunta, puedes contactar con nosotros a través del siguiente enlace. Horario: L a V de 9h a 19h. Te daremos respuesta lo más pronto posible. Puedes consultar en estos enlaces nuestra información sobre Protección de datos y nuestros Términos y condiciones - DRUNI S.A.- CIF A-46581666 - C/ Alemanya, 15 - 46240 Carlet (Valencia) – Spain.Mi cuentaInfo sobre envíosAyudaMensaje enviado a $email$. Si prefieres recibir menos comunicaciones de este tipo o dar de baja tu suscripción, puedes solicitarlo a través del siguiente enlacethread::d4PISsA8Jd2znI8EstSVrBw:: --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 2/9/2025, 13:15 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: Nuevo mensaje de VALENTINA Q ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌