No entregan mi paquete

T. S.

A: ECOSCOOTING

24/10/2023

Hice una compra por aliexpress y se supone que intentaron entregar el dia 29/09. ESTUVE TODO EL DIA EN CASA, nunca se presentaron. Les llamo para preguntar y me dicen que es una entrega semipresencial, es decir que lo intentan dejar en el buzón. QUE LES COSTABA HABER LLAMADO??? De todas maneras, les contacto y me dicen que el vendedor, es decir, alguien de China les tiene que contactar para que vuelvan a hacer la entrega.Contacte con aliexpress y me dicen que recoja el paquete en el almacén, pero que almacén? No me han dado nunca esa posibilidad.Por favor, podeis enviar mi paquete de una vez o dar alguna solución??

ECOSCOOTING

A: T. S.

25/10/2023

La solicitud (848030) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Customer Support, 25 oct 2023, 20:55 CESTEstimado/a Cliente,Te informamos que tu paquete CNESP28017223400000172212 tiene la modalidad de "Entrega Semiregistrada" (SRM). Esto implica que será depositado en tu buzón sin necesidad de contacto directo con el repartidor.Mientras trabajamos en la solución, hemos resguardado tu paquete en nuestro almacén para su seguridad y disponibilidad hasta definir la modalidad de entrega final. Estamos en contacto con el vendedor para lograr la mejor solución. Pronto coordinaremos la entrega según tus preferencias.Nos comunicaremos contigo por correo o teléfono para la solución definitiva.Para más detalles o asistencia, contáctanos en línea: 919 03 29 17. Estamos aquí para asegurar que tu paquete llegue como desees.Saludos cordiales,Equipo de ECOSCOOTING.----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 24 oct 2023, 16:35 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes.[9PZRD4-0VZGL]

T. S.

A: ECOSCOOTING

26/10/2023

El día 04/10 me habéis enviado el mismo mensaje automático. Pido que por favor alguien real mire mi problema, porque os llamo y os escribo y siempre me decís que me vais a contactar para coordinar la entrega y no lo habéis hecho en 1 mes.Necesito que me llaméis para coordinar la entrega, ya la tenia planeado para SEPTIEMBRE!!!!! Y estare fuera unos días