No entregan mi paquete

01/04/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un pedido en destino (Correos Express, Algeciras) desde ayer 31 de marzo, con fecha de entrega para ayer también. El localizador lo he indicado en el número de cliente y no cambia el estado. Siendo este el historial de seguimiento: Situaciones de tu envío Fechas/hora Población Estado Mar, 31/03/2026 09:38 ALGECIRAS EN DESTINO. Su envío está en nuestras instalaciones de destino y lo estamos clasificando. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista. Lun, 30/03/2026 21:08 MADRID EN RUTA A LOCALIDAD DE DESTINO. Su envío está en uno de nuestro vehículos siendo transportado a la localidad de destino. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista. Lun, 30/03/2026 21:08 MADRID GETAFE ADMITIDO Lun, 30/03/2026 18:16 CENTRAL INFORMADO. Ya hemos recibido la información de su envío, en breve dispondremos de su mercancía. Si necesita información adicional por favor póngase en contacto con su remitente. Recibí ayer 31 de marzo un email en el que se me indicaba lo siguiente: Tu envío llegará más tarde Hola, (datos privados) Tu envío (número seguimiento) de MEDIAMARKT SPAIN previsto para el día 31-03-2026 llegará un poco más tarde de lo esperado. Estamos haciendo todo lo posible para que lo recibas el próximo día hábil. Gracias por tu paciencia. Hoy 1 de abril a las 11:13 he vuelto a recibir otro e-mail, mismo e-mail que ya recibí ayer, y que no tiene sentido que se repita dos días seguidos si lo tienen en la sede. En dicho e-mail, se me indica exactamente lo mismo: Tenemos algo que contarte sobre tu envío Hola, (datos privados) Tu envío (número de seguimiento) de MEDIAMARKT SPAIN aún no está listo para ser entregado. Gracias por tu paciencia. Estamos trabajando en ello. Como les he comentado por las diferentes vías que “tienen disponibles”, ya que nadie responde por X (Twitter) en Correos Express Responde, ni por ninguna otra vía, solo estaremos hasta el domingo por esta zona, ya que estamos de vacaciones. Por ello solo me queda recurrir a este método como última opción. La fecha de entrega, según se me indican en el seguimiento fue ayer, martes 31 de marzo, que evidentemente ya no va a ser posible porque ha pasado el día. Estamos a día 1 de abril, no sabemos si realizan entregas lo que queda de semana, ya que es Semana Santa y ya estamos a miércoles. Solicito que lo entreguen a la mayor brevedad posible, antes del domingo, o en caso de no realizar más repartos esta semana, poder pasar hoy por la sede de Algeciras, que es donde se supone que está el paquete, a recogerlo, ya que solo estamos aquí por vacaciones. Pero tampoco me responden a esa cuestión por mucho que llame al número de teléfono de allí porque no lo cogen, aunque se indica que están abiertos desde las 16:30. Es un objeto de valor y necesitamos tenerlo antes de marcharnos para poder llevárnoslo y que no haya ningún problema de tener que volver solo a recogerlo o lo dejen en cualquier sitio, ya que estamos aquí por periodo de vacaciones. Y lo pedimos con tranquilidad y tiempo, ya que se aseguraba la entrega el 31 de marzo. En el archivo adjunto tienen más información. Sin otro particular, atentamente.

01/04/2026

Acabamos de pasar por la sede y el hombre que nos ha atendido ha tratado de buscarlo, pero nos ha indicado que "tiene el presentimiento de que han robado el paquete", que el lunes día 6 de abril nos llamarán y si el paquete no ha aparecido, procedamos a realizar una reclamación a MediaMarkt. Un hecho que no entendemos, ya que la incompetencia es del servicio de mensajería, ya que ha sido la empresa Correos Express la que lo ha perdido o robado, diciéndolo con naturalidad y no asumiendo ningún tipo de responsabilidad, a la vez que normalizan la situación de que roben paquetes en su servicio de mensajería. Servicio que deja mucho que desear tanto para Atención al cliente como en normalizar situaciones que deberían tener controladas entre sus trabajadores.

CORREOS EXPRESS

A: L. N.

02/04/2026

Buen dia Estimado cliente le informamos que trasladamos su informacion al departamento correspondiente. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas. Un saludo --------------- Mensaje original ---------------

06/04/2026

Finalmente, acudimos el miércoles día 1 a la sede para recoger el paquete. Sin embargo, tal y como indiqué anteriormente, no obtuvimos ningún resultado satisfactorio ni una solución clara a la incidencia. Ante esta situación, contactamos con Mediamarkt, quienes nos informaron de que, según su sistema de seguimiento, la entrega había sido reprogramada para el lunes 6 de abril, lamentando además las molestias ocasionadas por el servicio de mensajería. No obstante, hoy lunes 6 de abril a las 11:11, fecha en la que supuestamente debía realizarse la entrega, he recibido exactamente el mismo correo electrónico que ya me han enviado en ocasiones anteriores por parte de Correos Express, sin ningún tipo de actualización ni solución sobre el estado real del envío. Esta reiteración de mensajes automáticos, sin información concreta ni acciones efectivas, resulta totalmente inaceptable. Siendo el contenido del e-mail el siguiente: Hola, (nombre y apellidos) Tu envío (n° seguimiento) de MEDIAMARKT SPAIN aún no está listo para ser entregado. Gracias por tu paciencia. Estamos trabajando en ello. Evidentemente vamos a volver a contactar con Mediamarkt y a comentarles toda la situación y las molestias derivadas de este servicio, ya que considero lamentable que en Correos Express lleven más de una semana con el paquete sin ofrecer una solución clara. Hemos acudido personalmente a la sede y, lejos de recibir una respuesta profesional, se nos ha comunicado con total normalidad que “creen que lo han robado”, sin aportar ninguna explicación ni asumir responsabilidades. Asimismo, se nos indicó que el lunes se pondrían en contacto con nosotros para darnos información concreta. Sin embargo, lo único que hemos recibido ha sido el mismo correo automático, sin ningún tipo de avance ni aclaración sobre la situación. Solicito una respuesta urgente, clara y definitiva sobre el estado de mi envío, así como las medidas que van a adoptar para resolver esta incidencia.

CORREOS EXPRESS

A: L. N.

06/04/2026

LUCIAP. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.es AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original ---------------