En relacion al Número de reclamación - 12322630 de 19 de marzo.
Srs. de Ecoscooting:
¿Tienen obligacion de dos intentos de entrega a domicilio, y si no lo entregan lo devuelven sin avisar por telefono?
Su respuesta es de un desprecio al servicio al cliente increible!
En primer lugar dejen de estafar con este servicio pesimo a los usuarios, porque en este caso yo estoy en mi domicilio permanentemente por minusvalia y ustedes no han venido por mi domicilio.
En segundo lugar tienen un telefono para contactar con el cliente, por si se han equivocado de direccion y nunca han llamado.
En tercer lugar no ofrecen un lugar alternativo para la recogida! Que clase de servicio es ese. Se van a quedar con mi paquete? Visto que no dicen la verdad, es posible que tampoco devuelvan el paquete a origen y lo extravien, o se lo quede alguien?
No volvere nunca mas a utilizar el pesimo servicio de su empresa y no le recomiendo a nadie que lo haga porque son un fr4ude. Si Aliexpress no cambia de mensajeria dejare de comprar en esa plataforma y utilizaré Amazon, que tiene mejor servicio.
No se molesten en mandarme ecuesta de satisfaccion, porque en el caso de ustedes es una tomadura de pelo!