No entregan mercancía y no responden

Entrega

L. G.

A: VAROBATH. Bath Concepts Design SL

17/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 28/05/25 adquirí en la página web de su grupo https://reforbano.com el producto Mueble baño suspendido FLAME de 2 cajones que es producto estándar y por el que el 26/05/25 pregunté por plazo de entrega y me dijeron 1 semana. Han pasado 20 días y no lo he recibido. Pregunto continuamente plazo de entrega y o no me contestan, o siempre dicen que preguntan a fábrica y que van con retraso, y nada más, pero pregunté antes de la compra plazo de entrega y me dijeron 1 semana. He de recalcar también que me enviaron la factura el 03/06/25 cuando la mercancía ni ha sido fabricada, lo que hace que empiece a correr la garantía sin haber recibido el producto. Adjunto los siguientes documentos: pedido 31293. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

VAROBATH. Bath Concepts Design SL

A: L. G.

17/06/2025

Confirmado el cliente el error en la fecha de entrega de la web y confirmado la entrega para la semana proxima El mar, 17 jun 2025 a las 12:16, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

L. G.

A: VAROBATH. Bath Concepts Design SL

30/06/2025

Estimados, desde el 17/06/25 que me comunicaron que se entregaría en una semana, ha pasado y sigo sin recibir el pedido. Me aseguraron que lo recibiría en esa fecha, y han pasado 13 días y ninguna comunicación. Noe parece nada serio. Quedo pendiente de noticias por vuestra parte. Saludos.