No entregan los paquetes ni llaman para hacer la entrega

L. C.

A: ECOSCOOTING

04/10/2023

Estimados/as señores/as:Con fecha 27/09/2023 realice una compra desde Aliexpress la cual se envió con su empresa Ecoscooting Delivery con fecha de entrega el dia 29/09/2023, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de las 22 horas el repartidor nunca llamo ni llego el paquete a destino, nuevamente agendaron una entrega el dia 03/10/2023 y despues de esperar todo el dia no he recibido el paquete ni han intentado ponerse en contacto conmigo.Numero de Seguimiento: CNESP28231123400018447730SOLICITO: Que se entregue el paquete lo más pronto posible o se emita un comprobante de extravio para solicitar un reembolso.Sin otro particular, atentamente.

ECOSCOOTING

A: L. C.

05/10/2023

La solicitud (778833) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Customer Support, 5 oct 2023, 23:15 CESTEstimado clienteVerificamos que su paquete fue entregado exitosamente. Recepción firmada con número de documento culminado en XXXXX113JSi tienes alguna pregunta o necesitas asistencia adicional, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de nuestra línea de atención al cliente: 919 03 29 17 o a través de nuestro chat ubicado en www.ecoscooting.comSaludos cordiales, Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting Delivery.----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 4 oct 2023, 11:07 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes.[GY9VW2-LY26W]