No entregan el Producto de la web

Venta

S. Z.

A: CASA PELUDITOS

13/08/2025

El día 1 de Agosto del 2025 compre una funda de coche para perro en la página Casa Peluditos. Me pongo en contacto con ustedes porque el producto que recibi no es el mismo que anuncian tanto en la web https://casapeluditos.com/ como en su perfil de Instagram (https://instagram.com/p/DLlMvo6gUyb/). El tejido no es el mismo, la forma, medidas y los detalles, red y lo más importante, NO tiene la base rígida aunque así se indique en las preguntas frecuentes. He remitido varios correos electrónicos a la dirección de mail indicada en la web, contacto@sinueva.com pero no he recibido respuesta ya que realmente no tiene nada que ver y por lo que veo en los comentarios.. Adjunto la foto de lo que venden y lo que es en realidad. SOLICITO la entrega de un producto según las características publicitadas en la web o el reembolso total de lo abonado, cargando ustedes con los gastos de devolución del producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.