A: CORREOS EXPRESS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 28 de noviembre del 2024 me quedé esperando un paquete y no llegó. Me llamaron por teléfono a las 17:05 horas y cuando contesté me colgaron, devolví la llamada para saber de quien se trataba y respondió el repartidor de Correos Express. Le dije que lo estaba esperando todo el día en la dirección indicada en el paquete y me dijo que pasaría para la entrega. No pasó, me quedé esperando, y después recibí un SMS diciendo que el paquete estaba en un punto donde yo no había ordenado dejar, ni Amazon tenía constancia. Por lo que el repartidor lo dejó donde le dio la gana, sin permiso de nadie. En Amazon, que es el remitente, solo han dejado constancia de que se intentó dejar el paquete, pero que no fue posible. No se menciona el lugar donde lo dejó. Yo, al no haber dado orden de dejar el paquete en otro lugar que no sea en la dirección indicada, ni tener constancia Amazon, no me arriesgo a coger un paquete sin saber que me puedo encontrar y en un lugar que desconozco. Número de pedido inicial: 63995710192470001112040 Número de recogida: 9399571019247006 SOLICITO Que se me haga entrega de mi paquete y que no mientan diciendo que no me encuentro en casa o que no atiendo al teléfono. Sin otro particular, atentamente. Otro cliente insatisfecho.
A: J. M.
Estimado cliente, Su envío se encuentra disponible para su retirada en el puntoDISASHOP: Número Envío: 9399571019247006 PIN: 6072 Nombre PUDO: ALIMENTACION EL OASIS Domicilio: AVENIDA VIRGEN DEL CARMEN, 60, LOCAL D 11204 ALGECIRAS Código Postal: 11204 Población: ALGECIRAS Teléfono: 999999999 Horarios Semana: Lunes: 08:00-23:00 Martes: 08:00-23:00 Miercoles: 08:00-23:00 Jueves: 08:00-23:00 Viernes: 08:00-23:00 Sabado: 08:00-23:00 Domingo: Cerrado Disculpe las posibles molestias ocasionadas. MargaritaL. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 29/11/2024 14:15:45 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: NO ENTREGAN EL PAQUETE ref:!00Db00Ykj6.!500J509JNQE:ref
A: CORREOS EXPRESS
ref:!00Db00Ykj6.!500J509JNQE:ref Número de reclamación - 11562545 Estimados/as señores/as: Tras comunicar al remitente Amazon la incidencia por vuestra parte, ya me han desembolsado el importe del pedido. Yo no he dado orden de entregar el paquete en la dirección que ustedes han elegido por vuestra cuenta. El día del reparto, yo me encontraba en mi vivienda esperando como de costumbre y tras recibir la llamada de vuestro repartidor, el cual me dijo que llegaría lo antes posible tras confirmar que lo estaba esperando, en ningún momento se acordó dejar el paquete en otro lugar. Ahora pueden devolver el paquete al remitente, el cual, seguramente lo estará reclamando. No se trata de pedir disculpas, se trata de si vuestro repartidor tiene ganas de trabajar formalmente o si disfruta riéndose de los clientes y dejando en mal lugar a vuestra empresa de paquetería. Reciba un cordial saludo. Por mi parte el caso está zanjado.
A: J. M.
Estimado cliente, El objetivo del punto Disashop es evitar retrasos y ofrecer una efectividad dentro de los plazos escidos. El envío se devolverá automáticamente a origen transcurrido el plazo de almacenaje en dicho punto. En nombre de Correos Express le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. MargaritaL. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 04/12/2024 02:00:59 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de JOSE MANUEL. M
A: CORREOS EXPRESS
ref:!00Db00Ykj6.!500J509JNQE:ref Número de reclamación - 11562545 Estimados/as señores/as: Ustedes deben seguir las instrucciones sugeridas por los clientes y no tomar iniciativas por cuenta propia. Mis instrucciones son: Recibir el paquete en la dirección indicada, y en caso de no estar en la vivienda, que no es el caso, dejar el paquete en el felpudo de la puerta. Esas son las instrucciones que yo tengo establecidas en todos mis pedidos. Tengo por costumbre, estar siempre presente para recoger el paquete, y en caso de que no quieran subir a la vivienda, como otras veces me hacéis, yo bajo al portal a recogerlo y no protesto. Ustedes no pueden poner la excusa de dejar el paquete en el punto que os parezca bien, por cuenta propia, ya que vuestro trabajo consiste en dejar los paquetes en la dirección indicada. Tampoco me podéis entregar los paquetes abiertos como otras veces me han hecho, y encima preguntarme el motivo por el que yo quiero ese producto. Creo que son muchas las incidencias que cometen. La próxima vez recurriré a otro medio para reclamar y que se investigue a vuestros repartidores. Ya que ustedes no lo hacéis, os limitáis a encubrir sus faltas con excusas sin lógica. Reciba un cordial saludo. Por mi parte el caso está zanjado. Amazon me devolvió el dinero y me envió otro por medio de sus repartidores, para no perder la oferta. Muchas gracias.
A: J. M.
Estimado cliente, El envío consta caducado tiempo en pudo y se devolverá a origen a la mayor brevedad posible. Lamentamos lo sucedido. Cualquier otra reclamación debe dirigirse a su remitente Amazon, por favor. Disculpe las posibles molestias ocasionadas. MargaritaL. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 19/12/2024 10:45:23 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de JOSE MANUEL. M