No entregan el Paquete porque dicen que no estoy en casa/ MENTIRA
OtroTu reclamación
A: CORREOS EXPRESS
Llevo desde el día 28/09 esperando un paquete que me tenia que haber llegado, según el repartidor no estaba en casa MENTIRA ni siquiera aparecido por aquí, hago otro intento para que me llegue hoy y lo mismo, el repartidor indica que no estamos en casa MENTIRA .Esto es porque el día 22/09 vino la repetidora la cual le solicite me diera su nombre, no quería dejarme el paquete en la puerta de mi casa, me hizo salir y subir la calle de donde vivo.A partir de hay no me llega los paquetes de Correos Express y el problema es que hay mas de uno que me tiene que venir.No sois serios no tenéis buenos trabajadores (personas) y no tenéis un teléfono para poder hablar con una persona y explicar la incidencia que tienes en el momento que te pasa.Espero que me llegue el paquete ya!!! Agradecería que se pudiera en contacto conmigo una persona y no una maquina.
A: M. A.
Bum dia por favor indiquenos un numero valido de envio el que nos indica no nos genera informacion para poder ayudarle.un saludo.--------------- Mensaje original ---------------tregan el Paquete porque dicen que no estoy en casa/ MENTIRA - (CPTES01889110-35)ref:_00Db0Ykj6._500672w2AsI:ref
El numero es el 3230006742325999
A: M. A.
Apreciada cliente:Hemos programado una nueva entrega para mañana jueves 5 de Octubre. Lamentamos las posibles incidencias causadas y rogamos que su número de móvil esté disponible. Gracias.JIMENA B.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: No entregan el Paquete porque dicen que no estoy en casa/ MENTIRA - (CPTES01889110-35)ref:_00Db0Ykj6._500672w2CTQ:ref
A: CORREOS EXPRESS
Perdona, que me estas diciendo que me habéis llamado? esto es lo ultimo que me faltaba por oír, que sepan que a mi no me ha llamado nadie.
A: M. A.
Estimado cliente:Le informamos, para tramitar el envío es necesario que nos facilite el numero de seguimiento.BEATRIZ A.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: No entregan el Paquete porque dicen que no estoy en casa/ MENTIRA - (CPTES01889110-35)ref:_00Db0Ykj6._500672w2Dxp:ref
A: M. A.
Apreciado cliente:Su envío 3230006742325999 está en reparto el día de hoy y se hará la entrega. Gracias!JIMENA B.Atención al ClienteGrupo Correoshttp://www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------De: clientes [clientes@correosexpress.com]gan el Paquete porque dicen que no estoy en casa/ MENTIRA - (CPTES01889110-35) [ ref:_00Db0Ykj6._500672w2CTQ:ref ]Apreciada cliente:Hemos programado una nueva entrega para mañana jueves 5 de Octubre. Lamentamos las posibles incidencias causadas y rogamos que su número de móvil esté disponible. Gracias.JIMENA B.Atención al ClienteGrupo Correoshttp://www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------De: null [abogados@ocu.org]Enviado: 04/10/2023 08:38:24ta: No entregan el Paquete porque dicen que no estoy en casa/ MENTIRA - (CPTES01889110-35)ref:_00Db0Ykj6._500672w2CTQ:ref
A: CORREOS EXPRESS
Buenos días,Hace una hora me han traído el paquete, pero una vez mas la repartidora no quiere entregarme el paquete en la puerta de mi casa, tengo que subir yo mi calle hasta donde ella deja la furgoneta aparcada a recoger mi paquete.Cuando me llama para decirme que ya llega, le digo que estoy en casa y que me lo entregue, como no quiere, me cuelga el teléfono, ósea que o subo a por el paquete o me quedo sin paquete una vez mas.No tengo palabras para describir la impotencia que siento, pago para estar a vuestra merced. No tenéis ni la decencia de llamarme para poder hablar de la incidencia y la incompetente de personal que tenéis, ni una disculpa.
A: M. A.
Estimado cliente:Este canal es exclusivo para cliente con cuentas de correos express, para mas información sobre su envió tiene que contactar usted con su remitente.Disculpe las molestias ocasionadas.Un saludo.--------------- Mensaje original ---------------egan el Paquete porque dicen que no estoy en casa/ MENTIRA - (CPTES01889110-35)ref:_00Db0Ykj6._500672w2b7u:ref