A: Honoris wallets
Estimados/as señores/as: En fecha 07/01/2025 adquirí en su página web https://Honoris wallets.com/ el producto UNA CARTERA POLICÍA NACIONAL AZULP. Habiendo aceptado desde el primer momento un plazo de producción superior a 30 días, han pasado ya casi 150 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Habiendo contactado por ellos vía WhatsApp, ya que no responden ni a correos electrónicos ni a llamadas telefónicas, me informan en varias ocasiones que el pedido va con retraso en la producción por cambio de taller y maquinaria, por lo que decido esperar un tiempo más. Asi aproximadamente en 3 ocasiones cada 30 días aproximadamente. En fecha 14 de mayo indican que el pedido será enviado el día 16 de mayo. A día de hoy, 3 de junio aún sigo sin recibir las carteras y sin ninguna solución o devolución. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, mensajes de WhatsApp. SOLICITO la resolución del contrato y la DEVOLUCIÓN del importe abonado. Sin otro particular, atentamente