no entregado

Entrega

A. R.

A: Just Eat

27/07/2024

Estimados/as señores/as:  El día 26/07/2024 realizo un pedido (152633146) de comida a través de Just Eat al restaurante ''Happy shushi''. El repartidor llama el no poder entregar el pedido, hablando con el repartidor, nos damos cuenta de que el restaurante esta en Madrid, mientras que el pedido era para una calle de Viator, un municipio de la provincia de Almería. Dice no poder hacer entrega del pedido y que contactara con el restaurante. (Aclaro que la plataforma Just Eat tiene un buscador, en el que poniendo la dirección de entrega, expone la oferta de restaurantes cercanos. Indagando después de hablar con el repartidor me di cuenta de que ponía la dirección de la calle de Viator (Almería) en las inmediaciones de la m30) El restaurante registra el pedido como entregado. Reclamo a la plataforma Just Eat y dicen no tener capacidad de devolver el cobro y que tiene que ser el restaurante quien lo autorice, facilitándome el numero telefónico de este restaurante. El restaurante alega no ser responsable, aun reconociendo haber aceptado el pedido (en el que se indicaba la direccion correctamente: una calle de Viator, Almería) y reconociendo a su vez que este no fue entregado. pero reclamando que la comida ya estaba preparada. El portavoz del restaurante, de malas formas, me manda de vuelta a reclamarle a Just Eat. Just Eat me manda a contactar con el restaurante, y así un bucle infinito en el que ninguno de los dos se hace responsable y no recibo reembolso por un pedido que no recibí. SOLICITO que los 23,25€ que me fueron cobrados por el pedido que no recibí sean reingresados, o que el pedido llegue a la direccion de entrega con la justa compensación por el tiempo demorado ( por ahora, mas de 20h) Sin otro particular, atentamente.

Just Eat

A: A. R.

28/07/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola Reclamar,Nos encantaría saber qué te ha parecido nuestro servicio de atención al cliente. Por favor contesta a una sencilla pregunta pulsando en el siguiente link:¿Cómo calificaría el soporte que recibió?Bueno, estoy satisfecho/aMalo, no estoy satisfecho/aA continuación un recordatorio sobre tu consulta:Mónica Q. (Just Eat Spain S.L) 27 jul 2024, 18:39 CEST Buenas tardes, Alfonso:¡Gracias por contactarnos!Sentimos lo ocurrido, hemos verificado lo ocurrido más, en este caso el restaurante no nos autoriza la cancelación y devolución. Reiteramos nuestras disculpas por lo ocurrido con tu pedido, te recomendamos contactar con el local para verificar lo ocurrido y poder llegar a una solución, en caso tal requieras su número, aquí te lo facilitamos: 691129470.Si tienes alguna duda o petición con relación a este pedido, recuerda que puedes contestar este email.No olvides valorar la atención recibida a través de una encuesta que te llegará próximamente en un correo electrónico, ya que nuestro objetivo es mejorar, ¡y solo podemos hacerlo contigo!Agradecemos tu comprensión.Un saludo.Mónica QGestor de Atención al Cliente de Just EatReclamar 27 jul 2024, 15:30 CEST ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌C/ Áncora, 40 (entrada C/Vara del Rey, 1), 28045, Madrid www.just-eat.es 91 05 07 395Este mensaje es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos lo comunique al remitente y borre dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Just Eat, a no ser que expresamente se diga y el remitente esté autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora, incompletos, o con virus. Just Eat no se hace responsable de las alteraciones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado. Este mensaje sólo tiene una finalidad de información, y no debe interpretarse como una oferta o solicitud de prestación de servicios ni como confirmación de las mismas. En el caso de que el destinatario de este mensaje no consintiera la utilización del correo electrónico vía Internet, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento.[VXRWW9-3N1G4]

A. R.

A: Just Eat

28/07/2024

Ya contacte varias veces. Reconoce que al ver que la dirección no estaba en Madrid, lo señalo como entregado SIENDO CONSCIENTE DE QUE NO ERA CIERTO. Alega que aun no habiendo sido entregado, al ser comida ya preparada no acepta devolver el dinero. Responsabiliza a Just Eat. No entiendo que ante esta situación Just Eat se desentienda por completo, dejando sin opciones a sus clientes, que han pagado por algo que nunca recibieron.