Estimado InPost Espana:Con fecha del 27 de julio 2023, InPost Es. me mandó un correo estipulando que el “Punto Pack | Locker que había seleccionado para la recogida de mi pedido AliExpress España está fuera de servicio momentáneamente”.Sin embargo, no he podido confirmar un nuevo punto de entrega recibiendo cada vez el mensaje: “error, intentar más tarde”. Leyendo la continuación de vuestro correo electrónico: “Si no sabemos nada de ti en 24 horas, tu paquete será enviado automáticamente al Punto Pack | Locker más cercano que esté disponible.”Al día 31 de julio, miro el estado de mi paquete y sin ninguna notificación, veo que mi pedido ha sido automáticamente devuelto a la marca. ?Hoy el 1 de agosto 2023, llamé a vuestra línea del servicio al cliente(#938 16 62 34) y la respuesta a mi problema fue que debía personalmente reclamar a Ali Express, pero que habíais abierto una disputa mientras. Tras haber pedido dos veces, la persona se negó a darme un número de disputa o reclamación.Considero vuestra política de entrega engañosa, vuestro servicio al cliente sin recursos y vuestra falta de notificación aberrante. SOLICITO: 160.63€, la cantidad exacta del pedido hecho y no entregado por vuestras practicas falaces. Sin otro particular, atentamente.