Buenos días,Mi reclamación es contra MEDIA MARKT.Intentaré explicarme lo mejor posible...El día 11/11/2019 hice una compra on-line de un móvil , efectué el pago y posteriormente recibí un sms indicando que la entrega sería el día 12/11/2019,no se realizó dicha entrega pero mandaron un nuevo sms indicando que sería el día 13/11/2019,tampoco se dio ese hecho, por lo que decido llamar a at.cliente (900905000) me comunican que todo es correcto y que la entrega se efectuara el 14 y que aun así se me informará al respecto,obviamente no obtuve la información prometida.Ese día ,14/11/2019,sigue sin llegar por lo que vuelvo a ponerme en contacto con el mismo teléfono, a las 13.00 hras cuando la srta. se percata que el código postal era incorrecto ,lo corrige y lo hace llegar,según me indica,a la empresa de transportes PAACK por lo que no debo preocuparme que hasta el día 15 tienen para hacer la entrega.Le hago mención de que en el seguimiento de mi pedido esta mezclada mi dirección con la del almacén de pinto y aunque insisto en el hecho...no le da importancia alguna.A esta segunda persona le volví a pedir que se me concretara si sería o no la entrega el 15.Pues como siguen sin informarme ...Volví a llamar esa misma tarde, me respondieron que se había corregido el código postal y que ya me llegaría el 15.Pues cual es mi sorpresa cuando vuelvo a impacientarme por la falta de información, les llamo el 15 por la mañana y me dicen que mi pedido ha sido devuelto por la empresa de trasportes por lo que mi pedido se anulaba y me reembolsan el importe!!!!Hago una reclamación por escrito a su dirección de correo(atencionalcliente@mediamarkt.es),me piden disculpas y que me intentarían solventar el error con urgencia.Hoy 19/11/2019 ,4 días después sigo sin saber nada,me vuelvo a meter en en link de seguimiento del pedido en PAACK y me aparece que la entrega será el 24/11/2019 pero sigue apareciendo las direcciones mezcladas y el código postal erróneo.Nuevamente a llamarles para que me aclaren el tema y resulta que todo sigue igua que le 15,que devuelven el paquete y anulan mi pedido.Sin embargo no ha habido ningún reingreso en mi cuenta aun.Se supone que era una oferta del 11/11/2019 y debido la mala gestión debo asumir un mayor gasto de dinero para obtener el móvil que había adquirido con ellos y los 40 euros que se suponía que me regalaban por el iva ,añado la angustia,la perdida de mi tiempo y que he tenido una semana a una persona esperando una entrega que nunca se ha producido,ni se va a producir.INDIGNACIÓN es poco!!!Muchas gracias de antemano por su ayudaUn saludo