Buenos dias,El pasado 23 de marzo firme contrato para un vehículo de renting con recogida el día 21 de abril en Sevilla. La persona que me vendió el servicio en Pepecar, me informo que casi seguro que el vehículo lo pueden entregar antes y que me hirian informando. El paso dia dia 27 de marzo recibo un email indicando que la fecha estimada de entrega es el dia 13 de abril y que para más información puedo contactar con soporte.redrive@aldautomotive.com o llámanos al 901 100 119. El dia 9 empiezo a preparar mi viaje ( resido en Madrid y tengo niños pequeños que tengo que dejar atendidos) envio un email al correo electrónico facilitado solicitando la dirección de recogida, al no recibir respuesta, el lunes dia 12 lo vuelvo a reenviar y al no recibir respuesta llamo al teléfono indicado, en el cual me comunican que la información me la tenian que haber enviado por email, le explico que no solo no me han enviado la informacion, sino que tras solicitarla varias veces no me contestan al email, que lo unico que he recibido es que el coche estar preparado el dia 13 de abril. Tal y como indica el contrato sino lo recojo el vehiculo el dia indicado, perdere el depósito y la mensualidad ya abonados. La persona que me atiende en ALD Automotive me dicen en tal caso vaya a buscarlo y me facilitan la dirección de recogida. Al llegar al Sevilla voy a la dirección que me habían facilitado y alli no solo no esta el coche, sino que no saben de lo que les estoy hablando. Vuelvo a llamar a atencion al cliente y me proporcionan otra direccion para recoger el vehículo, lo cual corresponde a un sala de juegos de ninos, la frustraccion en este momento ya es importante. Me quedo a dormir en Sevilla con la esperanza de que al dia siguiente me puedan solucionar el problema y recoger el vehiculo que ha estas alturas ya he pagado tando el deposito como la mensualidad. Ese mismo dia pongo una reclamacion por escrito solicitando que por favor me contacten cuanto antes para darme solucion, nadia me contacta ni ese dia, ni al dia siguiente tras insistir e insistir por telefono me informan que el vehiculo tienen que pasar ITV el dia 20 de abril y que tras pasar la ITV se necesitan 2-3 dias para tener el coche prepado (Recordemos que el contrato inicial fechga de entrega el dia 21 de abril). Asi mismo me dicen que que el error a sido mio porque no tendria que haberme bajado a Sevilla dado que no me habian enviado un email con la informacion, a lo que yo expongo:1.- ALD Automotive me ha notificado que la fecha estimada de recogida es el 13 de Abril.2.- Si hay un cambio al respecto ALD Automotive no me lo ha notificado.3.- He estado 4 dias intento contactar con ellos para confirmar la información por email sin respuesta alguna.4.- Segun contrato SI NO ME PRESENTO A RECOGER EL VEHICULO PIERDO EL DEPOSITO Y LA MENSUALIDAD QUE YA HE ABONADO.5.- Me han indicado la dirección de recogida por teléfono erróneamente DOS VECES. Si me indican la direccion de recogida, entiendo que me estan diciendo que el coche esta preparado y lo puedo recoger. Tras mas de 7-8 horas al telefono con ALD Automotive, la solución propuesta es que me suban el coche a Madrid, pero que tardaria de 7-10 dias a partir del dia 23-24. Es decir unos 21 dias depues de la fecha estimada y 13 dias despues de lo que indica el contrato. Cuando intento explicarles que es totalmente inaceptable dado que si contrato un servicio de renting ES PORQUE NECESITO UN COCHE AHORA Y NO EN 21 DIAS, que no es normal que me han hecho ir a Sevilla, perder el dinero del viaje, el tiempo (no solo del viaje, sino de todas las horas al teléfono ) y intento llegar a una solucion como:-Darme un coche del alquiler hasta que me entregen el mio.-Pagarme el viaje a Sevilla el dia 22-23 (RECORDEMOS QUE ALD AUTOMOTIVE esta fallando al contrado dado que la fecha de entrega maxima es el 21)Me dicen que lo van a mirar que me dejan saber. Hoy 6 dias despues sigo esperando a que lo miren y me digan algo. Cuando vuelvo a llamar para ver que solucion me van a dar me dicen básicamente que es lo que hay, que van a incumplir el contrato y que es lo que hay. No se muy bien cómo reaccionar a esto, mas que poner esta reclamación a esta panda de impresentables, sin ningún tipo de profesionalidad, ni empatía, los cuales consideran que pueden tratar a los clientes como quieran, e incluso faltar a su parte del contrato, sin ningún tipo de consecuencia. Pero estoy segura que si yo el dia 13 no hubiera bajado a Sevilla y el coche hubiera estado listo, yo hubiera perdido mi deposito y mi mensualidad. ESTO ES TOTALMENTE INTOLERABLE!Por último indicar que he solicitado que me envíen por escrito la información de que me suben el coche a Madrid y a día de hoy sigo sin haberlo recibido.