No entrega del pedido

Entrega

E. A.

A: ALL ZONE

07/12/2025

Estimados señores: El 14/10/2025 realicé un pedido en su tienda online (n.º 466121, referencia 510826391) por un importe de 917,97 €, correspondiente a un iPhone 16 (256 GB, negro) y unos AirPods 4ª generación (blancos). A fecha 07/12/2025, el pedido no se ha entregado, constando como “envío en proceso” desde el 06/11. Tras contactar diversas ocasiones con ustedes sin obtener solución, y habiendo vencido el plazo legal de entrega, les requiero formalmente para que procedan: - A la entrega inmediata o, en su defecto, - A la devolución íntegra del importe pagado en la tarjeta de la compra y en un plazo máximo de 7 días naturales, conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007, arts. 109 y 110). De no recibir una de las dos soluciones planteadas en un plazo máximo de 7 días, iniciaré las acciones pertinentes en las autoridades competentes, tanto por la vía judicial como denuncia ante la policia. Alguna información de la empresa: Fundador/CEO: Pablo M. Medina (Pablo Moscoloni Medina). Artículo con la información remitida por la propia empresa a europapress: https://www.europapress.es/comunicados/empresas-00908/noticia-comunicado-pablo-sebastian-moscoloni-medina-liderazgo-estrategico-innovacion-sostenida-resiliencia-empresarial-20250626130931.html Link a su página web donde cuestionablemente indican que han sido galardonados como Mejor Comercio Online del Año 2025 en 'Electrónica, Informática y Tecnología' por tercer año consecutivo: https://allzone.es/content/4-quienes-somos

ALL ZONE

A: E. A.

08/12/2025

ESTIMADA: EVA A. Le informamos que su pedido ha tenido una demora en la salida debido a un contratiempo operativo. Entendemos que esta situación puede resultar molesta y le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Estamos realizando todos los esfuerzos necesarios para regularizar la situación y asegurarnos de que su pedido salga lo antes posible. Le estaremos informando en cuanto el envío sea despachado. Agradecemos su paciencia y confianza en nuestra empresa.

E. A.

A: ALL ZONE

07/01/2026

Es una vergüenza, proceded al rembolso de mi dinero de inmediato, no más comunicaciones dando largas ni justificando las incidencias con causas ajenas, que han sido innumerables: El 14/10 realizo la compra y se me indica un plazo general de entrega son entre 3 y 6 días hábiles. El 15/10 me indican que el pedido se está tramitando y que si en el plazo general de entrega el pedido, el estado del pedido no ha cambiado a ENVIADO podría estar experimentando demora en la entrega. El 24/10 indican que los productos multimedia estan sujetos a demoras y la fecha prevista de entrega es el 14/11. El 3/11 me indican que la factura se tiene que solicitar en el área cliente, apartado " mis pedidos, pendiente factura, solicitar factura". El 6/11 indican que el pedido está a punto de salir. El 13/11 me indican que el plazo de entrega previsto es de 15 días naturales desde el 6/11 El 8/12 me indican que la partida de mercancía ha resultado dañada. El 11/12 me indican que en un plazo de 4 días hábiles recibiré un correo de confirmación de cancelación y plazo estimado de reembolso. El 17/12 recibo email de información del reembolso sin plazo. El 22/12 me informan que los procesos internos pueden tardar hasta 14 días para notificar y procesar la transacción y que las entidades pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales. El 2/1 me indican que han tramitado el rembolso y que las entidades pueden demorar entre 7 y 10 días. El 7/1 me indican que el rembolso no ha sido posible debido a una limitación técnica y que por tanto debo solicitar un retroceso. En caso de que no me devolváis el importe de inmediato, procederé a emprender las acciones pertinentes para esta situación: - Reclamación ante la OMIC y la dirección general de consumo - Demanda de juicio verbal reclamando el doble de la cantidad adeudada. - Notificar a la entidad financiera de la disputa por incumplimiento por su parte - Denuncia a la policia. Ya disponen de los datos de mi tarjeta y de mi número de teléfono para que puedan hacer un bizum de inmediato.