Buenas tardes, quiero poner una reclamación porque hice un pedido que viene en 24h que tenía que llegar el martes 4 de agosto, no vino. En reparto y por la noche "solución de entrega concertada". Vamos ni intento de entrega, miércoles lo mismo. Jueves supuesto "intento de entrega". Dicen que el portero no lo recoge. El portero me ha dicho que eso no es cierto, de hecho tiene muchos paquetes de vecinos. Ni han realizado una llamada al móvil. La oficina de pinto cierra a las 19h así que llamo a la central de Nacex. Les digo que ya no puedo esperar más, que me voy de Rivas a Pinto el viernes y lo recojo yo.. pero oh sorpresa el pedido ha salido a reparto. Así que no voy a Pinto y me quedo en casa. El paquete no llega.. "solución de entrega concertada" de nuevo. Pasa el fin de semana, ayer lunes 10 de agosto llamo temprano (pone en reparto otra vez). Llamo a la central y hablo con ellos y luego llamo a la oficina de Pinto a las 11 de la mañana, que dónde está el paquete que me voy a buscarlo yo. Que no que está en reparto me dicen... pues espero. A las 18.15h llamo a Pinto de nuevo (como cierran a las 19h..) y le digo que si al final va a venir o no que estoy esperando y me dicen que si que le va a poner una notita al chico pero que antes de las 20h lo tengo. Pues no llega, actualizo la página todo el rato para ver que pasa y llamar. Pues a las 19.10h actualizo y esta en reparto pero a las 19.14h pone que vinieron a las siete y que estaba ausente.. ¡pero si he estado llamando hace unos minutos a ver si vienen!.. llamo a la central otra vez y les digo que hoy martes (UNA SEMANA DESPUÉS) no salga el paquete que lo voy a buscar yo. Ya les he puesto la pertinente hoja de reclamaciones en el establecimiento y la he entregado en el ayuntamiento. No puede ser cinco días sin salir de casa por el paquete más el desplazamiento a Pinto desde Rivas habiendo puesto facilidades yo desde el principio.