No entrega del paquete

A. F.

A: ECOSCOOTING

09/10/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 28 de agosto tenía que recibir en mi domicilio un paquete procedente de Aliexpress. Ese día me encontraba en el hospital debido a una intervención y fue imposible atender a la recepción. Quedé a la espera de que se realizase un segundo intento de entrega. El 9 de septiembre al no haber recibido nada me puse en contacto con el chat que figura en la web y me indicaron que el paquete se entregaría de nuevo en 72h. Semanalmente me puse en contacto a través del chat y del teléfono de atención al cliente y siempre me daban la misma solución (entrega en 72h) y no les constaba que hubiera realizado ya la reclamación. Ante la pasividad el pasado 2 de octubre solicité un justificante para poder solicitar el reembolso dado que desistí en la esperanza de recibir el paquete, el agente Deiby me indicó que el viernes 4 tendría el justificante. El lunes 7 de octubre, volví a ponerme en contacto con Deiby, que reconoció haber cometido un error y me indicó que hoy miércoles 9 tendría un correo con el justificante, que comprobase en SPAM. Y aquí sigo, sin paquete ni posibilidad de solicitar la devolución. SOLICITO el justificante de la no entrega para poder solicitar la devolución. Sin otro particular, atentamente.

10/10/2024

Saludos, ALVARO; Para poder resolver tu consulta de manera rápida y eficaz, te solicitamos que nos proporcione el número de seguimiento de tu paquete, el cual generalmente comienza con CNESPXXXXXXX, LP o con tu código postal + números. Agradecemos sinceramente por utilizar nuestro servicio. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

A. F.

A: ECOSCOOTING

10/10/2024

Buenas tardes, el código es CNESP15703123400068705266. Hoy creo que se han tratado de poner en contacto conmigo por teléfono, pero en horario de mañana no puedo contestar.

11/10/2024

Buenas tardes Sr./Sra. Le habla Juan, agente de atención al cliente de EcoScooting. Lamentamos las molestias ocasionadas y queremos informarle que hemos creado una incidencia para acelerar el proceso de reparto de su paquete. Su envío saldrá a reparto nuevamente en breve. Agradecemos sinceramente su comprensión y paciencia durante este proceso. Si tiene alguna pregunta o necesita más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Le deseamos un excelente día. ------------------------------------------------------------------

11/10/2024

Buenas tardes Sr./Sra. Le habla Juan, agente de atención al cliente de EcoScooting. Lamentamos sinceramente las molestias que ha experimentado. Queremos informarle que hemos registrado su problema y estamos comprometidos a darle seguimiento de manera prioritaria. Agradecemos mucho que nos haya proporcionado su número de teléfono y correo electrónico. Nos pondremos en contacto con usted dentro de las próximas 48 horas para brindarle una solución. Agradecemos su paciencia y comprensión en este asunto. Le deseamos un excelente día. ------------------------------------------------------------------

11/10/2024

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

12/10/2024