No entrega del paquete - retrasos injustificados

D. L.

A: SEUR

24/07/2023

Estimados/as señores/as:Con fecha 19/07/23 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el 20/07/23.Se permitió cambiar la direccion del envio antes de las 00:00 del 19/07/23, puesto que no me iba a encontrar en la direccion originalmente estipulada el 20/07/23. Cambié la dirección el 19/07/23 a las 19:49, horas despues de haber recibido el email. Sin embargo, pretendeis hacerme creer en la pagina que el cambio de dirección se realizó el 21/07 a las 09:16. Una hora totalmente inventada, igual que la fecha, lo cual me hace dudar de la veracidad de la plataforma y de toda la información que esta contiene.Además, el paquete lleva desde tal fecha inventada, el 21/07, segun ustedes, en estado Gestionando su pedido. Tres días gestionando su pedido, que sabemos bien que en realidad son 5, puesto que el cambio de dirección se hizo el 19/07.El paquete, por supuesto, no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: - pantallazo con el cambio de direccion, hecho a las 19:49. Pueden buscar en los metadatos para comprobar que se hizo el 19/07/23.SOLICITO: el envio inmediato a la dirección ya estipulada.Sin otro particular, atentamente.