No entrega del bien contratado y abonado

M. H.

A: VIAGOGO

17/06/2024

He sido víctima de un delito de estafa, respecto de la compra de entradas a través de viagogo con número de pedido 525473277 de fecha 09 11 2023 consistente en la entrada al evento Bruce Springsteen en fecha 17 06 2024 del que no me ha sido prorcionada la entrada adquirida y cuya compra queda confirmada por mail que va a ser aportado en la denuncia junto con su justificante de pago, no siendo admitido como afectada el reembolso del importe abonado, que habrá de ser reintegrado junto con los gastos por desplazamiento y los daños y perjuicios ocasionados

VIAGOGO

A: M. H.

18/06/2024

Querida Maria,Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.Saludos Cordiales.

M. H.

A: VIAGOGO

18/06/2024

Adjunto toda la documentacion asociada a la compra y su confirmacion posterior, pago y gastos en que ha incurrido el afectado para acudir al evento que no pudo disfrutarse por no haberse proporcionado desde la empresa viagogo las entradas compradas, lo que acredita el fraude y /o estafa de que he sido victima, y respecto del que se pretende reclamar a traves de cuantos estamentos sea oportuno en defensa de este consumidor y el delito que se ha cometido frente al consumidor que reclama por los daños y perjuicios ocasionados, que en ningun caso pueden ser resarcidos con el reintegro de los importes que en su momento se abonaron y que reitero no ha sido aceptado por el afectado, precisamente se dara orden de devolucion al origen de hecho a fin de no paralizar las actuaciones legales frente al delito cometido. adjunto tambien documentacion que acredita la presencia del afectado ante la policia Nacional para interposicion de la denuncia que finalmente se hubo de desestimar en ese momento por el elevado tiempo de espera que hubiera conllevado retraso importante en el retorno a la localidad de origen del afectado, pero que no obstante va a ser interpuesta directamente en la localidad de residencia y que se addjuntara en su caso en las actuaciones que puedan proceder

VIAGOGO

A: M. H.