A: ECOSCOOTING
Estimados/as señores/as: Llevo desde el 24 de diciembre a la espera de entrega de mi paquete con número de seguimiento 156790000005540655 He llamado, he escrito por chat, he hablado con el repartidor y aún así no me ponéis solución. Es un regalo para Reyes, que tenía que llegar sí o sí según lo contratado antes del 5 de enero. Días atrás habéis puesto en el seguimiento que yo solicito un cambio de fecha de entrega, cunado eso es mentira. SOLICITO se me haga entrega del producto cuanto antes, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
A: A. T.
Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------
A: A. T.
Saludos, ALBA; Hemos recibido tu solicitud para el pedido 156790000005540655. Lamento la tardanza con tu paquete, sin embargo, evidenciamos 3 intentos de entrega, igualmente, procedemos a enviar la información a la delegación de tu ciudad para que lo saque a reparto a la brevedad. Estarán comunicándose con usted en un plazo aproximado de 2 a 3 días laborables. Estamos trabajando para validar con el almacén qué ocurrió en los intentos anteriores y así poder ofrecerte la mejor solución. Sin embargo, es importante destacar que no podemos garantizar un nuevo intento de entrega, ya que nuestra obligación es realizar únicamente 2 intentos. Te recomendamos estar atento al correo, donde se te notificará el estado de tu paquete. Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos tu comprensión. Quedamos a tu disposición para cualquier pregunta adicional. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------
A: ECOSCOOTING
Me gustaría recordarles que solo hubo UN intento de entrega real. El resto fueron mentira, donde vosotros pudisteis que yo quise cambiar la fecha de entrega. Sigo sin mi paquete y habéis dejado a una niña sin su regalo de Reyes. Espero que sea cierto que se vayan a comunicar conmigo, porque lo mismo me dijisteis en cada una de las 10 veces que os he llamado o contactado con el chat de vuestra empresa. Quedo a la espera de respuesta. Un saludo
A: A. T.
Saludos, ALBA; Hemos recibido tu solicitud para el pedido 156790000005540655. Comprendo tu molestia y lamento el inconveniente ocasionado, hemos de comentarte que el pedido presenta en el sistema 3 intentos de entrega, por lo que, procedemos a enviar la información a la delegación de tu ciudad para que lo saque a reparto a la brevedad. Estarán comunicándose con usted en un plazo aproximado de 2 a 3 días laborables. Estamos trabajando para validar con el almacén qué ocurrió en los intentos anteriores y así poder ofrecerte la mejor solución. Sin embargo, es importante destacar que no podemos garantizar un nuevo intento de entrega, ya que nuestra obligación es realizar únicamente 2 intentos. Te recomendamos estar atento al correo, donde se te notificará el estado de tu paquete. Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos tu comprensión. Quedamos a tu disposición para cualquier pregunta adicional. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. ------------------------------------------------------------------
A: ECOSCOOTING
Solo repetís lo mismo. Como ya os dije solo hubo un intento de entrega real. Los dos intentos de entrega donde se indica que el cliente solicitó el cambio de fecha SON MENTIRA. A mí nadie me contactó en esas dos ocasiones. Si no recibo el paquete está semana tendréis una denuncia por mi parte, por mentirosos y por no realizar la entrega correcta. Quedo a la espera.
A: A. T.
Saludos, ALBA; Entiendo tu molestia y lamento la tardanza en brindarte una respuesta, sin embargo, verificamos que tu paquete 156790000005540655 fue entregado correctamente en el buzón. Por favor, en caso tal de no ser así indícanoslo a este correo, lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------
A: ECOSCOOTING
El paquete lo dejaron en el buzón, cuando lo tienen que entregar recogiendo un DNI. Además, lo han entregado después de yo llamar (otra vez), porque el repartidor puso que no estábamos en el domicilio cuando era una MENTIRA. En resumen, para que entregarais el paquete he tenido que contactar con el vendedor más de 10 veces, llamaros más de 15 veces además de contactar también a través de chat un mínimo de 5 veces. Llamar al repartidor 5 veces y después poner una reclamación a través de la OCU. Además, el pedido vimos que lo entregó un repartidor de Glovo, cosa que no entiendo si supuestamente sois Ecoscooting. Este es el servicio que brindáis. Mentira tras mentira, y que el cliente tenga que estar llamando y contactando para poder recibir el paquete. Por favor, dejad un link real para poder valorar vuestro nefasto servicio. Un saludo y que todo el mundo vea el servicio que ofrecéis.
A: A. T.
Saludos, ALBA; Comprendo tu incidencia y lamento el inconveniente ocasionado, lamenmente para el sistema de quejas puedes hacerlo directamente en la plataforma de Ecoscooting, allí encontrarás la hoja de reclamaciones directamente. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------