No entrega de pedido

Entrega

E. H.

A: SOKIOS

22/07/2026

Realice el pedido de unas sabanas el 29 de junio. Hoy es 22 de julio y todavia no han llegado. Les he escrito dos correos y no dan respuesta. Solicito la entrega o la devolución del dinero ya cobrado

SOKIOS

A: E. H.

23/07/2026

Buenos días Todo se fabrica y confecciona en Alicante No trabajamos con grandes stock para una producción sostenible, por eso los tiempos de envío son amplios , podemos tener retraso de algunos días ya que estamos en temporada alta y se acumulan de pedidos,como consta en la web Su pedido se enviaba mañana ,tras la reclamación interpuesta hemos paralizado y cancelado su pedido ,en 48/72 horas dispone del importe en cuenta como en cualquier transferencia Saludos El 22/07/2026 a las 23:00, reclamar@ocu.org escribió:

SOKIOS

A: E. H.

23/07/2026

Buenos dias Si me hubierais contestado a los correos indicando que se iba a enviar ya no hubiera puesto ninguna reclamacion. De todas formas, mucha casualidad es que no me la envien teniendola fabricada. Espero por tanto la devolucion del dinero Gracias Elena Hernando