No entrega de bienes sin intento de entrega en punto pick up seleccionado

Entrega

G. V.

A: ECOSCOOTING

07/02/2026

Buenos días, Me pongo en contacto por aquí para denunciar el procedimiento de esta empresa para que a pesar de quedarme sin el producto la gente conozca como trabaja. - El día jueves 22 de enero realicé un pedido en Aliexpress. - El día 25 de enero recibo un correo de ECOSCOOTING para seleccionar un PUNTO DE RECOGIDA. Debido a problemas anteriores con repartidores, selecciono el punto de entrega referido por la empresa para facilitar su trabajo y asegurar mi recogida, aunque tenga que ir yo, que no me importa. - El mismo día, vía email, se me CONFIRMA que será entregado en ese punto de recogida. - Posteriormente, todo el rastreo es correcto hasta la entrada en el repartidor local, localizado en Agüimes según Aliexpress. - El día 5 de febrero el paquete esta EN REPARTO. - El día 6 de febrero, sin ninguna otra notificación ni intento de comunicación recibo un correo de que el paquete será devuelto tras "varios intentos de entrega" - Resalto la incongruencia de devolver un producto en el que he seleccionado punto de entrega propuesto por la propia empresa para facilitar SU trabajo. - Esto es un resumen de la manera de trabajar de una empresa.

ECOSCOOTING

A: G. V.

07/02/2026

Estimado cliente, su paquete ha sido devuelto a su origen y lamenmente no se puede ser repartido otra vez. Para más información, le solicitamos comunicar con la plataforma de compra o el vendedor. Disculpe por las molestias y agradecemos su comprensión. ------------------------------------------------------------------

G. V.

A: ECOSCOOTING

07/02/2026

Buenas noches, Adjunto nueva información respecto al caso para que se siga conociendo la seriedad de esta empresa. - Tras contactar con atención al cliente via mail, detallando mi caso pormenorizadamente, me responden que el"paquete excedía el peso permitido por nuestra política de entrega, que es de hasta 3 kilogramos. Como el paquete era de gran tamaño y peso superior a ese límite, no pudimos completar la entrega." Dispongo del correo con esa respuesta para demostrarlo. - que lógicamente como cliente sé lo que compro y para lo cual dispongo de factura del pedido y un puente de guitarra Guiker modelo GG1009 ni excede medidas por razones obvias ni excede peso por razones obvias. Adjunto imagen de medidas. Si existe algún puente de guitarra en el mercado que supere los 400 gramos me gustaría saberlo, por curiosidad. No hablemos ya de 3 kilogramos. - Que la empresa incurre en una MENTIRA para quitarse responsabilidad. Cabe repetir que en ningún momento se me contactó para yo poder ir a retirarlo al almacén de entrada como opción secundaria el cual nadie sabe dónde está. - Que es preocupante porque - A) o miente el repartidor para no hacer entrega del producto. B) miente la empresa o no revisa los casos adecuadamente, tratando a los clientes como si no tuviéramos unas capacidades cognitivas mínimas o desconociéramos nuestros derechos. - Que pienso remover lo que sea necesario a nivel legal y de publicidad basada en datos innegables que voy recopilando. Una cosa es un error y otra muy diferente es tratar a la gente como tonta.

ECOSCOOTING

A: G. V.