Buenos días, en fecha 27 de Junio de 2023, miraba opciones de prestamo por internet para una cantidad de 4000 euros para pagar la matrícula del máster. En kviku me dejaba ir avanzando y sin darte cuenta te abonan 50€ a la cuenta como prestamo a largo plazo a cantidades pequeñas (repito, SIN DARTE CUENTA, porque en ningún momento aparece ni el monto que te aprueban, ni el cuadro de amortización). Immediatamente busqué un mail de contacto para pedir mi derecho de desestimiento. En fecha 27/6/2023 ya mandé un primer mail para ejercer mi derecho de desestimiento y jamás he recibido una respuesta y en el espacio personal de kviku aparece aún mi préstamo. En fecha 3 de julio de 2023 hice un segundo mail para ejercer mi derecho de desestimiento de nuevo y aún espero respuesta y en mi espacio kviku sigue igual, con el préstamo allí de los 50€. Con la desesperación, en mi espacio kviku vi la opción de amortizar el préstamo (haciendo una transferencia a su cuenta que detallo: LT443250067267193199 con concepto reembolso credito 1445182Es ) Hoy a fecha 14 de Julio de 2023 veo que han amortizado los 50€ pero me quedan 6,76€ pendientes como de intereses en mi zona privada, que es lo que quiero reclamar porque no han hecho caso a mis dos mails de reclamación de derecho de desestimiento.